연극 <만화방 미숙이>

공연장소: 대학로 해오름 예술극장

공연관람일정 :  날짜 당 5쌍 (1인 2매)

17일(화), 8시 -4자리 남음

18일(수), 8시 -1자리 남음

19일(목) 8시 -1자리 남음

20일(금) 8시 -2자리 남음

21일(토) 3시 -1자리 남음

21일(토) 6시 -2자리 남음

22일(일) 3시 -3자리 남음

이벤트 기한 : ~선착순

신청방법 : 

이 글에 비밀 댓글로 이름/원하는 날짜/핸드폰번호 를 적어주시면 됩니다. 

후기 작성을 하겠다는 약속을 댓글에 적어주세요!

***주의*** 

당첨자는 모두 관람 후 일주일 내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 써 주셔야 합니다. 

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 수 있습니다.

(후기 누락 시, 다음 번 이벤트 신청시 명단에서 제외됩니다.)

단, 성의 없는 후기를 남기시면 후기를 남기지 않은 것으로 간주하겠습니다.

매표소 OPEN은 공연시작 1시간 전부터 입니다.
- 공연시작 10분 전부터 공연장 입장이 가능합니다.
- 공연 시작 후 입.퇴장이 불가합니다.
- 공연 당일에는 변경이나 환불이 되지 않습니다.
- 공연장 내 음식물 반입/사진/비디오촬영은 불가합니다.
- 본 공연은 만 7세 이상 입장 가능합니다. (미취학 아동 입장불가)
- 주차공간이 마련되어있지 않으므로 대중교통 이용을 권장합니다.

당첨자 분들은 당첨된 본인 신분증 지참하여 1층 티켓박스에서 위한 이벤트에 당첨되어 관람하러 왔다고 말씀하시고

신분증을 보여주시면 확인 후 티켓을 드립니다!

타인에게 양도가 안 되고, 꼭 당첨된 본인 신분증을 지참 하셔야 합니다.

만미 메인이미지.jpg

만미 상세페이지.jpg

85개의 댓글

뚝섬사나이
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@뚝섬사나이
-17일 1
축하합니다. 티켓 발부는 1시간 전부터 가능합니다. ^^*
본인확인을 위한 신분증을 꼭 챙겨주세요~
뚝섬사나이
비밀글입니다.

@뚝섬사나이
취소완료
우왕우왕ㅋ
비밀글입니다.

@우왕우왕ㅋ
-21일6시 1
축하합니다. 티켓 발부는 1시간 전부터 가능합니다. ^^*
HASRA31
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
HASRA31
비밀글입니다.

@HASRA31
-22일 3시 1
미나리댠
비밀글입니다.

@미나리댠
-18일 1
뚝섬사나이
@미나리댠
축하합니다!
미나리댠
비밀글입니다.

학졈
비밀글입니다.

@학졈
-18일 2
김선국
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
김선국
@위한_아롱이언니
20 일로 바꿀수 잇을까요??
@김선국
-20일 1
비밀글입니다.

jyoon
비밀글입니다.

@jyoon
-19일 1
아냐어
비밀글입니다.

아냐어
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
아냐어
비밀글입니다.

@아냐어
21일 6시 -1
비밀글입니다.

@ㅁㄴㅇㅁ22ㅁㅇ
시간 정해주세요~
dkdkddk1122
비밀글입니다.

@dkdkddk1122
-18일 3
푸르르르
비밀글입니다.

@푸르르르
-21일 6시 2
포켓몬마스터
비밀글입니다.

@포켓몬마스터
-19일 2
jjh527
비밀글입니다.

@jjh527
-22일 1
jjh527
비밀글입니다.

@jjh527
변경완료되었습니다.
jjh527
비밀글입니다.

@jjh527
취소가 아니아니아니되옵니다~ ㅠ^ㅠ....하드코어헨리가시는거죠? 하나는 불참처리됨을 알려드립니다..
완소
야 이거 알람좀 안오게 하면 안되냐?
허구헌날 방탈충이니 연극이니 하면서 뭐 오는데 짜증난다.
공지사항 알람기능을 도대체 왜 못끄게 하는거냐?
@완소
설정 들어가서 푸쉬알람 해제하시면 됩니다~^^
M.D
비밀글입니다.

@M.D
-18일 4
xilloa
비밀글입니다.

@xilloa

-22일 2

Rkskek123
비밀글입니다.

@Rkskek123
-20일 2
비밀글입니다.

JInDors
비밀글입니다.

@JInDors
-21일 1
ㅛㅅ
비밀글입니다.

@ㅛㅅ
-21일 3
@ㅛㅅ
안녕하세요.
연극 <만화방 미숙이> 20일이 초대일정이 어렵게 되어 죄송하지만 당첨 취소가 되었습니다.
혹시 시간 괜찮으시다면 그 다음주 27일(금) 으로 초대 일정을 잡아도 될까요?
정말 죄송합니다.
Rkskek123
비밀글입니다.

비밀글입니다.

Rkskek123
@위한_아롱이언니
네 알겠습니다 ㅜㅜㅠ
ㅛㅅ
@위한_아롱이언니
헝 ㅠ 이번주에 아직 남아있는 시간없나요?
@ㅛㅅ
다음주에도 진행 될 예정이오니 많은 참여 부탁드릴게요!^^* 감사합니다
ㅛㅅ
@위한_아롱이언니
네 그러면 다음주 금요일로 할게요
ㅛㅅ
@위한_아롱이언니
이번주 금요일에 자동으로 예약된건가요?
@ㅛㅅ
넵!
ㅛㅅ
@위한_아롱이언니
넵 금요일 8시 김선빈/010-4629-7147입니다
@ㅛㅅ
27일 8시 -1
축하합니다! 티켓 발부는 1시간 전부터 가능합니다. 신분증 꼭 지참해주세요~
한양대짱짱맨
고광열 / 21일 3시 희망합니다 / 010-8458-2117

꼭 후기 작성하겠습니다 !!!
@한양대짱짱맨
-21일 2
유기나노남
비밀글입니다.

@유기나노남
-21일 3
유기나노남
비밀글입니다.

@유기나노남
명단 확정하여 극단에 제출하여 따로 취소는 어렵습니다ㅠㅠ. 나중에 불참처리 됨을 미리 알려드립니다. 감사합니다.
유기나노남
@위한_아롱이언니
아 그러면 있는힘껏 참석해보도록 하겠습니다...!!
주황보노
비밀글입니다.

@주황보노
-17일 1
비밀글입니다.

@ㅁㄴㅇㅁ22ㅁㅇ
-21일 4
swsesang
비밀글입니다.

@swsesang
-19일 4
바다
비밀글입니다.

@바다
-18일 5 (마감)
축하합니다. 티켓 발부는 30분 전부터 가능합니다. ^^*
응디디
비밀글입니다.

@응디디
?
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항