건강과 땀

쉿! 비밀입니다.

안녕하세요.

저는 기계공학부 4학년 학생입니다.

졸업을 1년 앞두고,

같은 동기생 친구 2명과 함께 올해 여름 졸업사진 대신 바디프로필을 찍기로 약속하였습니다.

하지만...

친구들은 이미 몸짱, 저는 지금 몸꽝!

지금 이대로 가다가는 인생에서 제일 멋진 사진으로 남아야할 바디프로필이

인생에서 제일 굴욕적인 사진이 될 것만 같습니다ㅜㅜㅜ

친구들과 함께 찍을 바디프로필에서 들러리가 아닌 주인공이 될 수 있도록

도와주세요 건땀!

* 친구들한테 비밀로 해주세요... 서로서로 몸 만들기 경쟁 중입니다ㅋㅋㅋ

• ?
    skywalker (글쓴이) 2016.01.05 15:14 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    뚱성 2016.04.24 17:00
    힘내세용

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5