이벤트

운영진 공지

새해 복 많이 받으세요!!

추천 10

안녕하세요. 위한 운영팀입니다!

이제 진짜 2015년 새해가 지났습니다. 위한 운영진들이 나름대로의 사정이 있어

새해인사를 바로 드리지 못한점 사과드리며.. 늦었지만 위한을 이용해주시는 한양인 여러분들께

새해인사 올립니다!

지금까지 여러번의 리뉴얼이 있었고 여러가지 기능도 추가되고 빠지고 많은 일들이 있었습니다.

벌써 위한이 생긴지도 여러해가 지났고 그 만큼 이용해주시는 분들도 많이많이 늘었습니다. 

모든분들께 감사의 말씀을 드리며, 여러분들이 만들어가는 위한이니만큼 저희 운영진들도 

유저분들의 의견에 귀기울이며 더 많은 이벤트와 많은 편의기능을 베풀고자 노력하겠습니다.

지난 한 해 감사드리며 올해 청양의 해에도 우리 위한 잘 부탁드립니다 !!!!!!!!

감사합니다!!

11개의 댓글

따뜻한비
고맙습니다, 관리자님도 새해 복 많이 받으세요~~2015년 한 해 좋은 일들 가득하시길 바랄게요!!:)
manubili
모두 새해 복 많이 받으세요!
교공15이한나
새해 복 많이 받으시길..ㅎㅎ
러스바
새해복많이 받으세요~
감따합니다
모두 새해 복 많이 받으세요
한고ㅓㅇ
새해복마니
박준형
새해 복 마니 받으세요!!ㅋㅋ
한한한
지수rejjj