위한_별밤

운영진 공지

<위한X왕십리> 제휴 서비스 오픈 안내

추천 6

안녕하세요, 위한_별밤 입니다.

한양대생을 위한 '위한X왕십리' 서비스 안내를 알리고자 찾아왔습니다 !

2017년 10월부터 12월까지 진행되는 제휴서비스이며 매달 새로운 이벤트와 혜택을 들고 찾아올 예정이니 많은 기대 부탁드립니당 >___<

우리 사자들 ! 위한 페이스북 및 카카오톡 플러스친구 좋아요 꾹! 눌러주시고 이벤트 혜택 받아가세요. ♥

<제휴업체 안내>

1. 야사노 (야구사격노리) 한양대점

->> 왕십리역 부근 제노피시방 건물 3층에 위치하고 있는 실내 스포츠 놀이공간입니다.

야구 / 사격/ 펀칭/ 농구/ 다트/ 인형뽑기 등 정말 다양한 게임이 있어요. 

안 가본 사람은 많아도 한 번만 가는 사람은 없다는 그 ..그.. 마성의 게임장 

2. 플레이그라운드커피 한양대점

->> 한양대학교 정문 부근 미스터피자 건물 2층에 위치하고 있는 !신상! 카페입니다.

주차공간 / 단체석 / 스크린 / 갬☆성 분위기를 특징으로 하고 있어요~

상시 할인 이벤트까지 곧 열린다니!!!!!! 내가 한 번 가봐야겠는걸?

----------------------------------------------------------

이 두 업체와 함께 진행할 이벤트들이 오늘 6시부터 페이스북을 통해 제휴 관련 이벤트를 열릴 예정이라 미리 위한에 알리러 왔어요! 

다들 참여해주실거죠?!

풍성하고 여유로운 한가위 보내시고, 연휴가 끝나면 위한 제휴업체와 함께 해요 ! 

1개의 댓글

일신우일신
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항