위한_라이트

운영진 공지

위한 5기 신입운영진 인사드립니다.

추천 4

이번 위한 운영진 리쿠르팅을 통해 7명의 새로운 운영진과 함께하게 되었습니다!

위한_마콜:

안녕하세요 이번에 위한 운영진 5기로 들어오게 된 위한_마콜입니다 :) 항상 사용만 하던 유저입장이었는데 이렇게 운영진에 뽑히게 되서 너무 신기하고 설레입니다ㅎㅎ 앞으로 열심히 하겠습니다!

위한_우파루파:

안녕하세요. 위한 운영팀으로 새로 들어온 위한_우파루파 입니다. 많이 서툴지만 항상 사용자 입장에서 바라보고 소통하려고 노력할거여요. 잘 부탁드립니다 ㅇ_ㅇ!

위한_주나쓰:
안녕하세요! 이번에 위한 운영팀 5기가 된 위한_주나쓰 입니다 ^_____^ 위한을 더욱 멋진 커뮤니티로 만들어서, 학우들에겐 이용하는 보람을 느끼게, 운영진들에겐 더욱 큰 자부심을 갖게 하는데 일조하고 싶습니다. 잘 부탁드려요!!

위한_iky:
녕하세요~! 이번에 위한 운영진 5기로 들어오게 된 위한_iky입니다 ~~~!!! 위한 운영진으로 선발되어 많이 기쁘고, 많은 한양대학교 학생들이 이용하는 커뮤니티인만큼. 정말 멋진 위한을 만들고싶다는 희망을 갖게됩니다!! 잘부탁드립니다~~

위한_사자왕:
안녕하세요!! 이번에 위한 운영진 5기로 들어오게 된 위한_사자왕 입니다~ 위한 운영진으로 새로 들어오게 되어 설레고 신기합니다ㅎㅎ 위한이 앞으로 더 발전할 수 있도록 많은 노력을 드리겠습니다!! 열심히 하겠습니다

위한_뽀또먹고싶다:
안녕하세요 ~신입 위한 운영진입니다ㅎㅎ 열심히 일해서 도움 마니드릴게요 ♡

위한_hye15:
안녕하세요!! 이번에 위한 운영진 5기로 들어오게 된 위한_hye15 입니다! 먼저 위한 운영진으로 뽑아주셔서 감사합니다. 앞으로 어떻게 하면 위한을 더 많은 사용자들이 쉽고 편하게 사용할 수 있을지 많이 고민해보도록 하겠습니다! 잘 부탁드립니다!

그리고 각 운영진에 대한 간단한 프로필을 만들어 사용자들이 볼 수 있게 만들 예정입니다.
앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다!

0개의 댓글

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항