운영진 공지

위한 6기 신입운영진 인사드립니다 ^_^

추천 12

이번 위한 운영진 리쿠르팅을 통해 7명의 새로운 운영진과 함께하게 되었습니다!

잘 부탁드려요 : )

위한_잠만보:

잠 자는 시간도 줄이고 열심히 해 보겠으니 믿고 맡겨 주세요.

위한_마시쩡:

안녕하세요. 이번에 위한 6기 운영진으로 활동하게 될 위한_마시쩡입니다.

부족한 점이 있다면 보충해나가며 노력해나가겠습니다. 잘부탁드리겠습니다~~

위한_라이더:

안녕하세요~ 6기 신입 위한 운영진입니다.

앞으로 부족하지만 열심히 일해서 더욱 휼륭한 위한을 만드는데 일조하겠습니다!

위한_별밤:
안녕하세요. 한양대학교 입학도 전에 위한 6기가 된 위한_별밤입니다 ㅎ.ㅎ

많이 부족하지만, 위한을 위해 최선을 다하는 운영진으로 성장하겠습니다 잘부탁드려요 !

위한_응슷응:

학우 여러분 안녕하세요! 위한 운영팀 응슷응입니다.

위한_MCM:

안녕하세요! 위한 운영진 6기로 활동하게 된 위한_MCM 입니다.

위한을 이용하는 모든 유저분들에게 좋은 정보와 소통의 공간을 제공하기 위해서 열심히 노력하겠습니다!

위한_Use:

안녕하세요~ 위한 개발팀으로 들어오게된 위한_Use입니다.

위한을 이용하는 모든 유저분들에게 좋은 편의 기능 제공을 위해 노력하겠습니다. 반갑습니다 ㅎㅎ

6개의 댓글

arisu
잘부탁드립니다~~~
삭제된 댓글입니다.
위한_잠만보
@ㅅㅈㅇ
감사합니다 ^ㅡ^
니마음
마이쪙!
LOGITECH
항상 응원하겠습니다!
아름