공지사항

이벤트 공지

영화 <나의 PS 파트너> 시사회 이벤트(마감)

추천 0

안녕하세요.

잊을만 하면 찾아오는 위한 운영팀 입니다.

요즘 매우매우.. 아주아주.. 추운 날씨 입니다.

다들 감기조심 하세요..

저는 내일 예비군을 가야 합니다....               ㅠ________ㅠ

여러분들께서 아주 좋아하실 만한 멋진 이벤트 모셔왔습니다. 바로 이름하여

<나의 PS 파트너> 시사회 이벤트

상세 내용은 다음과 같습니다.

# 시사일정 및 장소

- 일정 : 11/29() 오후 8 10

- 장소 : CGV 명동역 (하이해리엇 10)

- 인원 : 100(1 2/50)

# 메인예고편 : http://two-rabbit.co.kr/event/ps/PS_bon_trailer_720.wmv

그렇기에.

위한에서 50분을 선정하여 시사회에 참석하실 수 있는 기회를 드립니다.

(당연히 1인당 2매씩 나가는거 아시죠? 혼자 가는거 아니에요....)

선정을 하려면 당연히 신청을 받아야 하겠죠?

신청하는 방법!!

1. 해당 글에 댓글로(비밀글 하면 안되요..)  '나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유  + 나에게 있어서 위한이란? 을 쓴다.

2. 바로 아래 댓글에 비밀글로 이름+전화번호를 남긴다.

3. 11월 28일 낮12시에 선정자 50분에게 개별 연락을 드립니다. (마감은 11월27일 밤 11시30분까지)

선정자 50명의 이름과 연락처는 진행담당자 분께 전달 됩니다.

자 그럼 다들 달리세요.!!!

덧. 그간 여러 이벤트를 진행하면서 혹여... 불의의 피해를 보신분들께서는 관련한 내용 비밀글로 남겨주시면 + 하겠습니다.

감사합니다.

100개의 댓글

sophisticated
PS파트너 봐야하는이유 :연애한지 4년이 넘어가요.. 새롭게 연애하고싶은데 영화보면서 마음가짐을 다잡고 싶어요.

나에게 위한이란? : 까칠하지만 솔직한 돌직구가 있는, 마음 해소할수있는 나만의 공간
sophisticated
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

훅남

1. 나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유

기말 시험 공부 모드 들어가기 전 마지막 일탈이 필요하다.

좋아하는 여자도 생겼다.

그런데 나의 주머니엔 영화 보러 갈 돈이 넉넉치 않다.

중요한 건, 그녀에게 시사회 얘기를 꺼냈고 흔쾌히 같이 보러가자고 했다.

이제 위한 운영자님들께서 도와주시는 일만 남았습니다!!

나에게 있어서 위한이란?

아픔도 주고 상처도 주고 기쁨도 주었고 언제나 놀아주는 집앞 놀이터 같은 곳 

훅남
비밀글입니다.

어린사자왕

제가 지금 이 영화를 같이 보러갈 여자가 있습니다.

학교에 대해 여러가지 정보를 얻는 곳

어린사자왕
비밀글입니다.

두자

목요일에 시간이 남, 보고싶음 ㅜ, 추천햇음ㅋㅋ

우리학교 사람들이 어떤 생각들을 하는지 볼 수 있는 곳, 소통의 장.

위한을위한!

친동생이 재수하고 이번에 수능 끝났는데 그동안 많이 소홀했었던게 미안해서 이번 이벤트에 당첨되서 같이 가면 좋을 것 같습니다!!

동생이랑 같이 제대로 데이트한적이 없는데 마침 이런 좋은 기회가 생겨서 같이 보러가면 뭔가 더 좋을 것 같습니다^^;

대학친구가 거의 없는 나에겐 위한이 답답함, 즐거움, 우울함을 분출할 수 있는 유일한 창구ㅜㅜ 미나리 좀 더 흥해랏!!ㅋㅋ

위한을위한!
비밀글입니다.

공돌이3

여자친구를 사귄지 어느덧 1년이 넘어가지만, 서로 바쁜 입장이라 요즘은 제대로 만남조차 갖지 못하고 있습니다.

이 영화를 보면서, 서로에 대해서 다시 한번 생각해보고, 다시 불타는 사랑을 했으면 더없이 좋을 것 같습니다.

영화 보고, 명동에서 쇼핑하면 더더욱 좋은 기회가 될 것 같아 꼭 보러 가고 싶네요! 

2. 나에게 있어서 위한이란?

학교 생활의 활력소, 부족한 정보를 채워주는 내 삶의 비타민!!

공돌이3
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
빅맥세트

1. '나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유

: 면접에서 연속으로 주르르르르 탈락하고 합격된 곳이 없는 취준생의 스트레스를 확 날려버리기 위해!

: 학교에서 출석부를 때 말고는 입 뻥끗하지 않는 아웃사이더인 내게 학우들과 소통할 수 있는 유일한 소통 창구

빅맥세트
비밀글입니다.

마루나래

1. '나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유

: 한달 전 제대한 후 영화 한번 못본 나에게 선물.

: 편안한 마음으로 오는 유익하고 즐거운 공간.

마루나래
비밀글입니다.

말년방장

나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유  

아직 단 둘이 시사회를 가보지 못 했어요 ㅠ

기말고사 직전 여자친구한테 힘내라고 시사회 같이 가보고 싶네요 ㅠㅠ

인생 처음으로 수익성 배너 광고를 누르게 한 곳!! ㅋㅋ

말년방장
@말년방장

이종건   010-8770-7845

'나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유 

-> 지난달에 소개받은 여친이랑 영화를 자주봅니다. 벌써 3편째 봤는데 개봉신작을 빨리보고싶네요!!

둘 다 학생이라서 딱 이 영화만보고 열공하면 둘다 행복한 기말고사 맞이할듯 

시간도 저녁이고, 상영관도 가까운 명동이라서 더할 나위 없네요!!

나에게 있어서 위한이란? 을 쓴다.

>위한 ㄷㄷ해.jpg 

나에게 위한이란 즐겨찾기에 있어서도 네이버과 페이스북을 압도하는 위치선정의 그곳으로서

평일이나 휴일이나 집이나 지하철, 학교에서 지친몸을 이끌고

사수다로 정보를 얻고, 미나리를 통해 논쟁을하며, 강의정보를 통해 학업을 준비하는

없어서는 안될 그런 존재? 

파투파투
비밀글입니다.

지넌

저도 여자랑 영화를 보러 가고 싶습니다.

매일 저녁 11시마다 확인하는 네이버 웹툰처럼, 나의 하루 일과가 되어버린 존재.

지넌
비밀글입니다.

날개넷
ps파트너를 보러가야 하는 이유 :
태어나서 시사회 같은것을 한번도 가보지 못했어요. 그리고 이 첫 시사회를 제가 요즘 썸을 타고있는 그녀와 꼭 보러가고싶네요.
제 첫시사회를 보러갈 수 있게 해주세요.

나이게 위한이란? :
인터넷 커뮤니티 사이트 처럼 불특정 다수가 아닌, 한양 이라는 이름 하나에 뭉칠 수 있다는 공간이 정말 마음에 드네요. 무언가 친구에 말못한 고민이 있을때 이야기 할 수 있는 미나리도 매력적이고요. 그리고... 핸드폰 요금제를 낮출수 없게 만드는 장소에요 저에게 위한은!
날개넷
비밀글입니다.

원래그래
1. 공짜표 생겼으니 같이 영화보러 가자고 하고싶은 사람이 있습니다.
2. 한양자게 망하고 찾는 곳이지만, 동시에 솔직히 예전 자게만 못해서 아쉬운 곳.
원래그래
비밀글입니다.

그냥좋아

1. 지금 마음에 드는  여자가 있는데 표가 생기면 만날수  있는 구실이 생깁니다ㅜㅜ

2 학교에 관한 유용한 정보도 얻고 심심하면 놀러올 수 있는 공간

그냥좋아
비밀글입니다.

그냥좋아
비밀글입니다.

기막힌강정

생전 처음 사귄 여자친구 생전 처음으로 시사회를 가고 싶습니다

매일 한번씩 방문하는 곳ㅎ

기막힌강정
비밀글입니다.

1.나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유

-대시하고싶은여자랑 보기위해서.ㅠㅠ

2.나에게 있어서 위한이란?

-정보의 보물창고!!!(이거 없었으면 학기 망햇을뻔.!ㅠㅠㅠㅠ)

그냥좋아

1. 지금 마음에 드는  여자가 있는데 표가 생기면 만날수  있는 구실이 생깁니다ㅜㅜ

2 학교에 관한 유용한 정보도 얻고 심심하면 놀러올 수 있는 공간

비밀글 안돼서 다시 올려여ㅜㅜ

그냥좋아
비밀글입니다.

리틀빅씽

1. 나의 PS 파트너를 보러 가야 하는 이유

최근 여자친구랑 헤어졌고 무료한 일상에 조금이라도 변화를 주고 싶어요. 

2. 나에게 있어서 위한이란? 을 쓴다.

학교와 더 가까워지는 느낌을 받고 애교심을 기를 수 있는 공간이었어요. 앞으로도 쭉 그런 공간이길. 

리틀빅씽
비밀글입니다.

훌라라라라
1.나의 ps 파트너를 보러 가야 하는 이유 : 맘에 드는 여성분과 영화를 볼 수 있는 좋은 핑계!
2.나에게 있어서 위한이란? 스마트폰의 인터넷에 꼭 켜두는 홈페이지!
훌라라라라
비밀글입니다.

뚜뚜비

1. 나의 PS파트너를 보러가야하는 이유 : 좋아하는 애랑 영화보고싶은데!! 최근에 과외짤려서 돈도 없고 ㅠㅠ 괜히 내가 영화보여줄게 하는것보단 나 꽁짜표 생겼는데 보러갈래? 가 더좋을거같아서요!

2. 나에게 있어서 위한이란? 매일매일 확인해야하는것! 글 하나라도 놓치고 싶지 않아여ㅠㅠ

뚜뚜비
비밀글입니다.

부의창출

1. 나의 PS 파트너를 보러 가야 하는 이유

19금 연애에 푹 빠져있는 한 사람입니다. 그런데 아직까지 여자친구와 로맨틱 코미디 영화 한 번 제대로 본 적이 없네요.

이번 시사회 기회를 통해 여자친구와 제대로 된 영화관람도 즐기고,

더 나아가 저희의 19금 연애에도 더욱 진한 발전이 있도록 노력해보겠습니다 ^-^/

정상인으로서의 바깥생활을 잠시 접어두고, 속 안에 있는 잉여력과 괴짜기질을 무한히 발산하는 창조의 공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시사회 티켓을 얻기 위해 허접같은 글재주를 발휘해보는 공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부의창출
비밀글입니다.

조총

1. 시사회 표가 생긴다면 마음속에만 담아둔 그녀에게 자연스럽게 영화보자고 할수 있을거 같습니다

" 시사회 표가 생겨서 그런데... 같이 영화보러갈래?"

2. 머리를 쓸어넘기는 버릇같은 것. 나도 모르게 하고 있으니까요

조총
비밀글입니다.

redwine

멜로, 로맨틱, 코미디종합선물세트를 즐기고

이성에 대한 서로의 시선을 3자의 입장에서 바라보고 이해하기 위해서

2.나에게 있어서 위한이란?

시험정보를 얻기 위한!

공강시간에 지루함을 이기기 위한!

선배님들의 취업에 대한 조헌을 얻기 위한

위 大 한 !

redwine
비밀글입니다.

오목샘
비밀글입니다.

오목샘
비밀글입니다.

골든티켓
비밀글입니다.

골든티켓
비밀글입니다.

오목샘
비밀글입니다.

쿵쿵타

..새로사귄 얼마 안된 여자친구와 좀더 가까워지고 친해지고 싶은 마음에 이런 내용의 영화를 보면 좀더 가까워 질 수 있고 더 행복해 질수 있을거같아서! 행복하려구!!

+ 나에게 있어서 위한이란?

다시 태어난 우리과 자게........우리과 자게는 만능 자게였는데.......망해버려서 ㅠㅠㅠ과정보가 아니라 다른 정보를 얻을 수 있는 차이점이 있긴 하지만

만능 위한이라는 말을 붙여도 어색하지 않은 커뮤티니

쿵쿵타
비밀글입니다.

주라리

일단 영화 내용보다도 영화 시사회를 가고 싶다.

하지만 PS파트너라는 영화는 소재 자체가 너무 참신해서 보고싶었던 찰나에 이벤트글을 읽게되었다.

마침 썸녀와 좀 더 가까워질 기회가 생겼다는 생각에 기쁨이 몰려온다.

내용이 너무 노골적이거나 선정적이지 않을것 같고 적당한 코믹이 있을것 같아 기대된다.

감사합니다.

한양대 커뮤니티의 중심으로 자리매김하고 있는 15000한양人의 정보교환처

주라리
비밀글입니다.

나도한양인

다 필요없다 보고싶다. ㅠㅠ

+ 나에게 있어서 위한이란?

매일 쳌~

나도한양인
비밀글입니다.

공진원

1.  '나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유 

여자친구가 1년 동안 고시공부 하느라 힘들었고 저도 기다리느라 힘들었지만 이제 곧 다 끝나기에

이렇게 신청해 봅니다. 둘이 끝나고 재밌는 데이트 많이 하자고 했는데, 막상 신선한 데이트는 많이 안해봐서

시사회에 초대되어 간다면 시험 보고 끝난 여자친구에게 조그만한 즐거움을 선물할 수 있을 것 같아 기쁩니다.

또!! 얼마전에 1주년이었지만 아직 얼굴도 못보고 있어서 아쉬웠던 것들 다 해소할 수 있게 재밌는 영화  볼수있게 해주세요!!!

2. 나에게 있어서 위한이란?

저는 위한 탄생부터 함께 해왔습니다. 여러 학우들의 진솔한 얘기와 웃음거리 등등

매일매일 찾게 되고, 제 삶의 활력소가 되어주고 있습니다. 한양대 화이팅! 최고의 대학 커뮤니티를 위한 위한 화이팅!!

공진원
비밀글입니다.

해피퍼피

'나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유  : 막 솔로되었지만; 그렇다고 문화생활마져 끊을 수는 없으니까, 

썸남이랑 볼 영화표 정돈 있어야 하니까.

나에게 있어서 위한이란? : 가입 이제서야 한 초짜지만 매일 오겠습니다~

해피퍼피
비밀글입니다.

티거

1. 나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유 -

11/27 전역을 앞둔 군인입니다. 문화생활과 약간은 동떨어져 지내온 2년이란 시간, 이제는 다시 유쾌,발랄,매력넘침을 몸에 익혀야 할 때라고 생각되네요~ 평소 연락하고 지내던 (여자)친구들에게도 다시 연락을 보내볼 수 있는 계기가 되어줄 그런 영화초대권이네요~ 올 크리스마스 즐겁게 보내고 싶은데 여기 한 표 온다면, 누구보다 알차게 관람하겠습니다~!

나에게 있어서 위한이란? -

학교를 다니지 못하는 상황에서 계속해서 학교와 관련된 소식들을 들으며 세상사 트래킹 할 수 있도록 정보를 제공해 주었던,주는,앞으로도 줄 그러한 위한.

티거
비밀글입니다.

라임오렌지

이런 영화는 친구들끼리 보러가야 하는데 꼭 같이 보고 싶은 친구가 있습니다. 그 친구가 유럽으로 여행을 잠시 가는데 가기 전에 만나서 추억도 만들고 여행중에 생일을 맞을 것 같아서 축하도 할 겸 예전에도 가끔 이런 영화 같이 봤는데 그 기분 살리고 싶습니다. (저는 여학우입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)  그 친구가 많이 좋아할 것 같습니다.. 소재도 소재지만 지성이 주인공이라서(부끄) 아무튼, 뽑아주시면 재밌게 보고 오겠습니다~

위한은 저같은 고학번(?)이 마음 놓고 후배친구들과 이야기를 할 수 있는 자리 인 것 같아요ㅋㅋㅋ 비록 익명이라서 아는 사이는 아니지만 가끔 이런저런 고민을 주고 받고 할 때면 이런 공간이 있어서 다행이란 생각이 듭니다.

라임오렌지
비밀글입니다.

영걸스헐트

1. 나의 PS 파트너를 보러 가야 하는 이유

여자 친구와 12월 1일 사귄지  2주년이됩니다. 그동안 여자친구에게 특별한 이벤트 한번 제대로 해준 적이 없어서 항상 마음에 걸렸습니다. 전에 여자친구가 영화광고보더니  '나의 ps 파트너' 재미있겠다고 얘기하던데 좋은 기회가 온 것 같네요. 영화초대권 받아서 2주년 기념으로 좋은 추억 만들 수 있게 부탁드립니다. 요즘 여자친구 취업때문에 스트레스 많이 받고 힘들어 하는데 명동에서 당첨된 영화로 좋은 기운 전달해주고 싶습니다. 좋은 2주년 보낼 수 있게 꼭 부탁드립니다!! 

2. 나에게 있어 위한이란~

일주일에 세네번 이상 꼭 방문할 정도로 인터넷을 하면 일상이 된 공간입니다. 위한에서 좋은 정보도 많이 얻어가고 있고 재밌는 글도 구경합니다.

어느덧 위한이 한양대를 대표하는 한양커뮤니티로 발전했다고 생각합니다. 졸업 후에도 꾸준히 놀러올것 같은 애정이 담긴 곳입니다.

영걸스헐트
비밀글입니다.

져니셩셩

1. 나의 PS 파트너를 보러 가야 하는 이유: 

수험생 신분을 끝나 막 놀던 1학년의 시절이 지나고 이제는 진로의 고민에 매일 머리 아픈 나날을 보내고 있는 이학년입니다. 정도가 아닐지는 모르지만 내 나름의 청춘을 열심히 보내고 고민하는 나에게 하루쯤은 주는 휴식으로 이 영화를 보고싶네요. 영화를 보고 그간 쌓였던 스트레스와 걱정들을 친구와 같이 뻥날려버리고 다시  일상에 알차게 임하고싶습니다!

2. 나에게 있어 위한이란: 2학년때부터 거의 분신이 된 위한! 나 못지않게 열심히 살아가고 고민 많은 학우들의 글을 보면서 힘도 얻고 많이 웃기도하네요. 아마도 위한의 가장 큰 장점을 한양대생들의 유대감이 형성이 되는 장소, 그리고 학교사랑을 키워나갈 수 있는 공간이라고 생각이 드네요. 나도 몰랐던 한양대의 위력, 한양대의 자랑거리들을 알게되면서,  한부심, 애교심도 무한으로 생겨나고있습니다!

져니셩셩
비밀글입니다.

Code-I

1. 나의 PS 파트너를 보러 가야 하는 이유

저의 불x친구는 23년동안 모태솔로였습니다... 그런 친구가 안쓰럽고 답답했던 저는 소개팅조차 극구 마다하던 극소심한 제친구에게 반강제로 소개팅을 주선해 주었고 그렇게 제친구는 소개팅에 나가게 되었습니다. 다행히도 제 친구는 상대여성분을 보자마자 사랑에 빠졌고 제 친구는 어찌어찌해서 연애를 시작하게 되었습니다.  그런 제친구에게 1주년 기념일이 다가온다는 소식을 들었고 그 둘의 사랑을 이어준 오작교로서 자그마한 선물을 준비해서 주고 싶었습니다. 이 영화는 어찌보면 제 친구에겐 기회가 될 수 있다고 생각합니다. 사실 소심하고 부끄럼을 많이 타는 제친구는 플라토닉사랑에 빠져있습니다. 친구로선 걱정이 됩니다. 어여삐 사랑을 키워 나가고 있는 둘사이 관계에 이젠 활활 타오르라고 휘발유를 뿌려주고 싶습니다. 영화내용이 흠..... 암튼 부탁드립니다. 위한 관계자 분님께서 남자분이라면..... 음... 아시죠?;; 제 친구좀 도와주십쇼!!

2. 나에게 있어 위한이란:

준고시급 시험을 준비하고 있는 저에게 매일매일 소소한 웃음을 얻을 수 있는 커뮤니티 인것 같습니다. 항상 자기전 스마트폰으로 위한을 하며 하루를 마감하는 저에겐 너무나도 소중한 공간입니다. 사랑합니다~^^

Code-I
비밀글입니다.

Code-I
비밀글입니다.

1. 보러가야 하는 이유! (두괄식 면접답변)

첫번째 - 4달 간의 지독한 취업 전쟁 때문에 문화생활을 누리지 못했고 사람답게 살지 못했습니다. 그동안 너무 힘들었는데 이제 저에게 상을 주고싶습니다.. 취뽀했어요 ^^

두번째 - 제가 좋아하는 여자애가 있어요. 그동안 취업준비 때문에 고백할 용기가 항상 마음속에서 맴돌았는데 이제 꺼내려고 합니다. 편하게 영화 보고나서 고백할거에요! (영화선택이 조금..그런가요?! 뭐 어때요 성인인데!! ^^)

2. 위한이란!?

위한이란 나에게 '불알 친구' 다.

그 이유는 동기, 선배, 후배들에게 꺼내지못했던 걱정과 스스로 해결하지못한 고민들을 꺼내놓을 수 있는 편안한 친구이자, 상담자입니다. ㅜㅜ

실제로 취업고민과 친구와의 다툼에 있어 실질적으로 도움이 된 조언들을 많이 구했어요. 너무 고맙고 듬직하고 편한 친구같아요.

사회에 나가서도 고민있으면 여기 찾을겁니다!! 

감사합니다.^^

비밀글입니다.

뻐꾸기2
 1.나의 PS 파트너를 보러 가야 하는 이유

영화소개프로그램에서 예고를 보아서 관심있었던 영화입니다. 모든 영화가 그렇겠지만 주연을 하신 배우들의 노력에 관객으로서 표현을 하고 싶고 개인적으로 시사회경험이 없어서 올해가기 전, 졸업을 하기전, 대학생활의 마지막 좋은 기억을 남겨보고 싶고

저에게 있어 소중한 사람과도 하나의 추억을 남기고 싶은 마음에 이번 이벤트를 신청하게 됩니다.

2. 나에게 있어 위한이란:

학교생활을 하면서 시험에 지쳐 있던 나에게 작은 쉼터와 좋은 정보란이 되어준 곳!

뻐꾸기2
비밀글입니다.

곰팅2

시사회에 한번도 가 본적이 없어서 영화 시사회란게 뭔지 궁금하기도 하고 여자 친구와의 즐거운 추억을 만들고 싶어서 신청합니다. 단순히 영화 보는건 식상해서 좀 더 새로운 경험을 하고 싶어서

자료실에서 좋은 전공자료도 찾을 수 있고 심심할때 들어와서 다른사람들의 의견도 볼수 있는 일상생활의 소금과 같은곳!

곰팅2
비밀글입니다.

희락
'나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유 - 추운 겨울 300일 갓 넘은 여자친구와 즐거운 명동 데이트를 하기 위해서~^^ + 나에게 있어서 위한이란? - 많은 정보들을 얻게 되어 고맙고, 수다떨수있는 친구같은것!
희락
비밀글입니다.

주폰

->곧 있으면 시험기간인데 시험공부하기전에 여자친구랑 재밌게 영화보고 데이트하고 싶습니다. 그리고 열심히 힘내서 남은학기 유종의 미를 거둘 수 있도록 열공!

->우리학교에 어떤일이 일어나고 있고, 어떻게 돌아가고 진행되고 있으며 또 학교안의 일 뿐만 아니라 사회이슈등에 대한 학우들의 생각을 들을 수 있고 소통할 수 있는 곳!

주폰
비밀글입니다.

-_-?
1.보러가야 하는 이유
얼마전에 여자친구가 명동역 인근에 있는 회사에 취직하게 되었습니다.
취직기념으로 같이 영화라도 보고 싶은데.... 난 학생, 여친은 직장인 ㅠㅠ 괜히 여친이 돈없는 학생 배려한다고 할까봐 걱정됩니다 ㅠ
영화표라도 당당히 낼 수 있게 도와주세요!!

2. 나에게 위한이란
요즘 취직 준비하느라 자주 들어오는데 다른 분들을 통해서 정보도 많이 얻을 수 있어서 좋네요 ㅎ 다음 학기에 복학도 하는데 강의평가 해주신 것들도 큰 도움이 될 것 같구요~!
-_-?
비밀글입니다.

위한_형이다

1.보러가야 하는 이유: 나도 가고 싶으니까!!

2. 나에게 위한이란: 아들내미 같음

위한_형이다
비밀글입니다.

1. 보러 가는 이유:

19금 연애의 모든 것을 알고 싶습니다. 20년 솔로 인생 평생 연애를 글로 배웠어요. 이번엔 영상으로 배우렵니다ㅎㅎ 애인 및 썸남썸녀 있는 다른 위한 유저들보다 제가 더 절실합니다. 전 썸조차 없..... 시사회 참석할 기회 주시면 영화 잘 보고 배워서 애인 만들어 올게요ㅜㅜ

2. 나에게 위한이란:

매일매일 지하철을 타고 등교하면서 하루도 빠짐없이 위한에 접속합니다. 저에게 있어 위한은 하루의 시작! 그리고 지루한 1시간의 지하철 여정을 팍팍팍 줄여주는 타임머신 같은 존재ㅎㅎ

비밀글입니다.

성루

1. 보러 가는 이유:

여자친구를 만들고 싶습니다. 좋아하는 상대가 있기는 하지만 마음을 전할 계기라 할 것이 없네요...이 시사회를 계기삼아 도전해 보고 싶습니다.

2. 나에게 위한이란:

공기 같은 존재! 막 의식하는 그런 곳은 아니지만 없으면 생각날 것 같은 곳. 또 한양대 학우들과 소통하는 공간, 한양대의 다양한 정보를 접할 수 있는 창구. 작은 미소를 짓게 해주는 곳!

성루
비밀글입니다.

카피땅

나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유 

- 취업준비생 입니다. 이번에 사상 최악의 취업 난이라고 하는데 아직도 최종 합격한 곳이 없네요 ,,

영화를 보고 스트레스를 풀고 싶습니다 !

나에게 있어서 위한이란

- 유용한 취업정보도 많이 있어 도움이 되고, 재밌는 글도 가끔 읽을 수 있어 이따끔 활력이 되는 중요한 곳입니다.

카피땅
비밀글입니다.

나의 ps파트너를 보러가야하는 이유
ㅡ사귄지 백일이다되가는 여자친구가 있습니다. 공연장에서 처음만났고 몇주간의 제구원끝에 그친구가 제게기회를 주기로햇어요. 그기회를 놓치지않기위해 정말많이노력하고 아가페같은사랑을하고있습니다.
제가너무숫기가없어서 손도겨우잡고 뽀뽀도간신히하고그럽니다...게다가 여자친구는 예체능대생이라 매일바빠서 시사회한번못가본친구인데 이번 영화의시사회를보면서 같이좋은시간도갖고 그녀에게 첫시사회를 저와보앗다는 좋은추억도남기고 조금은 스퀸십이나 여러부분어서 부족한 연애기술?에 활력소를불어넣고싶습니다

나에게잇어 위한이란?
정보의 장입니다. 학교관련사항에대해 다양한친구들으 의견을들을수잇고 가끔 연애상담도받아봐서 좋은대답들은적도있습니다 그리고 강의평가부분은 꼭업데이트되어야한다고생각되서 저도 항상 종강하면 강의평가에 기재하여 다른학우에게 도움을주고자합니다. 열씸히써서 강의평가이벤트에도당첨된적있네요
감사합니다위한!한양대화이팅!
비밀글입니다.

ekdtks2

나의 PS 파트너를' 보러 가야 하는 이유 - 최근 정말 좋아하게 된 여자분이 있습니다. 그녀에게 다가가기 위해 패션감각 없던 제가 옷도 혼자 사러갔고 머리도 요즘 많이 하는 스타일로 만졌습니다. 사실 제 성격이 낯을 가리는 성격이 있지만 지금은 당당하게 다가가고 싶습니다. 그녀와 함께 시사회를 보러 갈래요? 라고 말하고 싶습니다! 

이번  나에게 있어서 위한이란? - 효자손 같은 존재? 제가 몰랐던 분야에 대한 정보를 얻고 다른 학우들을 어떻게 생각하는지 그리고 취업, 진로, 스터디 같은 정보를 알 수 있는 소중한 보물창고 같은 곳입니다. 

ekdtks2
비밀글입니다.

푸~우

1. 보러 가는 이유?

마음속으로 좋아하는 사람이 있습니다.  그 분과 함께 영화를 보러 갈 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.

2. 나엑 위한 이란?

한양인으로서 소통의 위한 공간

푸~우
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항