공지사항

이벤트 공지

<감기> 배우 무대인사 스페셜 상영회 초대권[마감]

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

지난 번 영화 감기 시사회 초대에 많은 분들이 응모 해주셨음에도 불구하고 많은 분께

기쁨을 드리지 못하여서 마음이 아팠는대 다행히 추가로 준비를 하게 되었습니다.

영화 <감기>를 보고 싶은 이유와 함께 댓글로 이벤트에 응모해주세요!

선착순 25명을 장혁, 수애씨의 무대인사가 진행되는 <감기> 스페셜 상영회에 초대합니다.

일정이 긴박한 관계로 선착순 패턴으로 진행하도록 하겠습니다.

댓글로 응모를 해주시고, 그 아래 비밀댓글로 이름과 핸드폰 번호를 남겨 주세요.

# 이벤트 기간 : 8 13~8 14

- , 선착순 25명 완료시 조기 종료!

# 당첨자 발표 : 8 14일 오후

# 상영회 일시 : 8/16() 저녁 8

# 상영회 장소 : 영등포CGV

# 초대 인원 : 25 (1 250)

# 이벤트 유의사항

- 몽키3와 함께하는 상영회이므로 몽키3 앱을 다운로드하여 설치, 상영회 당일 몽키3 앱 다운로드 인증 후 티켓 수령 가능

- 상영회 당일, <감기>의 주연배우 장혁, 수애씨의 무대인사가 진행될 예정입니다 (당일 스케쥴에 따라 참석 배우 변동 가능)

# 포스터 : 다운로드

# 감염재난 예고편 : 다운로드

- 유투브 링크 : http://youtu.be/9IebziMcIWo

# 보도 스틸 : 다운로드

# 홈페이지 : theflu2013.interest.me

# 공식블로그 : blog.naver.com/theflu2013

# 트위터 : twitter.com/theflu2013

# 페이스북 : facebook.com/theflu2013

# 시놉시스

2013 여름, 사상 최악의 바이러스가 대한민국을 덮친다!

호흡기로 감염, 감염속도 초당 3.4, 치사율 100%의 유례 없는 최악의 바이러스가 대한민국에 발병하고, 이에 정부는 전세계적인 확산을 막기위해 국가 재난사태를 발령, 급기야 도시 폐쇄라는 초유의 결정을 내린다. 피할 새도 없이 격리된 사람들은 일대혼란에 휩싸이게 되고, 대재난 속에서 살아 남기 위한 사람들의 목숨 건 사투가 시작된다.

93개의 댓글

Riel
문화생활을 너무오랫동안못한거같아요...
카모메
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

카모메
비밀글입니다.

하이랜시아
비밀글입니다.

하이랜시아
비밀글입니다.

위한_자료실
@하이랜시아
피시버전에서 댓글 작성 왼쪽에 비밀글 체크 있습니다.
뀨잉ㅋ

장혁씨 팬인데 꼭꼭 보러가고 싶어요~

뀨잉ㅋ
비밀글입니다.

뀨잉ㅋ
비밀글입니다.

마파카타파하

영화보고싶어요

마파카타파하
@마파카타파하

시간이 안되는구나...ㅈㅅ

elle

수애씨팬이라 보고싶어요ㅎ

elle
비밀글입니다.

Della
비밀글입니다.

불광동라이더
비밀글입니다.

유비쿠
비밀글입니다.

중경삼림

저요!

중경삼림
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
징징이밥

한번도 시사회 가본적없는데 이번에 꼭 가보고 싶어요!!! 응모합니다

징징이밥
비밀글입니다.

어린왕자v

응모합니다!

어린왕자v
비밀글입니다.

민트가득해

우왕 보고 싶어요~!! 응모합니다~

민트가득해
비밀글입니다.

응모합니다♥
비밀글입니다.

천국사다리a

여자친구와 곧 1000일인데

여자친구가 영화 '감기'를 보고 싶어합니다

시사회에서 보고 싶네요!

응모합니다!

천국사다리a
비밀글입니다.

아청아청해
비밀글입니다.

너무추워
비밀글입니다.

이번 여름은 시험들로 숨쉴틈도 없었네요. 간만에 문화생활을 해보고 싶어서 응모합니다

비밀글입니다.

비오
비밀글입니다.

비오
비밀글입니다.

반짝이는달
저요!
한양인1313

정말 보고싶어요!!!!

1!!

한양인1313
비밀글입니다.

redwine

응모합니다! 무대인사라더욱더 보고싶습니다

redwine
비밀글입니다.

아침입니다
비밀글입니다.

speedslayer

문화생활 꼭 하고 싶습니다~~!!!!!!!!!!!!부탁드려요~~~!!

speedslayer
비밀글입니다.

dldsdfdsfsdferdf

여자친구와 함께 보고싶습니다.! 이제 막 제대한 복학생입니다 좋은 추억 만들게 해주세요~

dldsdfdsfsdferdf
비밀글입니다.

오야
비밀글입니다.

넘버스

과외도 못하게 됐는데 영화라도 꼭 보고싶습니다!!

넘버스
비밀글입니다.

잎새

저도요.! 시사회 가본적이 없어 꼭 가보고 싶습니다

잎새
비밀글입니다.

Fashawn
비밀글입니다.

뀨잉ㅇ

되려나

ㅇㅇㅇㅇㅇ00

내년이면 군대가기 전에 2학기 재밌게 보내다 가고 싶습니다 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇㅇㅇ00
비밀글입니다.

yellowplanet

저요

yellowplanet
비밀글입니다.

flexiblemind

여자친구랑 보고 싶어요 ㅜㅜ 저번에 왕십리 cgv에 감기 시사회?? 같은거 하던데 그때 여자친구랑 잠시 쳐다만 보다가 나왔는데

이번에 꼭 같이 가보고 싶습니다 ㅜㅜ

flexiblemind
비밀글입니다.

mmmmmkkk

꼭 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

mmmmmkkk
비밀글입니다.

라식보이
비밀글입니다.

무아지경

응모합니다!!

무아지경
비밀글입니다.

한양대최고
문화생활 하고싶어요 ㅜ
윤P
비밀글입니다.

윤P
비밀글입니다.

라러우다
여친이랑꼭가고싶어요ㅜㅜ 보내주세요
한양아자

응모합니다!! 꼭되고싶어요!! 감기보고싶어요!!

월호

이미 꽉 찬거같지만 그래도 일단 응모합니다!!!

월호
비밀글입니다.

jp

저도 꽉찬것같지만 슬며시...

jp
비밀글입니다.

vistakoala
비밀글입니다.

지돌이3

시사회에 꼭가보고싶습니다.

지돌이3
비밀글입니다.

조조의처세술

꼭가고싶습니다!

조조의처세술
비밀글입니다.

북극곰1

꼭가고싶습니다!!! 이런시사회 한번도 가보질 못했는데 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 가는지도 몰랐고 ㅠㅠㅠ

북극곰1
비밀글입니다.

금융공기업

혹시나 누군가 안된다 하시면 제가 가고 싶습니다!

금융공기업
비밀글입니다.

링잉뚜이

저도 한번 도전해보겠습니다.

링잉뚜이
비밀글입니다.

highwarc

얼마전에 사귄 여친과 좋은추억 만들고 싶어요 ㅠㅠ 늦었지만 어떻게든.....

highwarc
비밀글입니다.

키키쿄쿄큐큐

시사회가보고싶어요ㅠㅠㅠ 자리남는다면 저주세요!!!

키키쿄쿄큐큐
비밀글입니다.

한고ㅓㅇ

고시준비하느라 2년간 영화한편 못본 불쌍한 영혼입니다. 꼭 보고싶네요!!

한고ㅓㅇ
비밀글입니다.

희락
응모합니다!
희락
비밀글입니다.

neodeo

저도 오랜만에 영화한편 보구 싶네요~~ 응모합니다!

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항