공지사항

이벤트 공지

블랙데이 이벤트 당첨자를 알려 드립니다.

추천 0

여러분 빡공 하고 계시나요?

물론 다들 그러실? 것이라고 생각합니다.

영자들도 다들 시험으로 인해서 무척 바쁘다 보니 공지가 조금 늦어졌습니다.

이점 이해 부탁드려요.

4월달 !!! 블랙데이 이벤트 당첨자 분들의 닉네임은 아래와 같습니다.

모두 축하드립니다.!!!!!!!!!!

다만!!!  자장면 쿠폰을 다들 직접 받으러 오셔야 해요.

쿠폰은 목요일 오후4시~6시, 금요일 오후4시~6시 사이에 사이버대학 카페에서

쿠폰 나눠주는 담당자가 있으니 가셔서 받으시면 됩니다.

오늘중으로 담당자 핸드폰으로 문자 메세지가 갈 거에요~!!

여기서. 연락처 안적어 주신 분들 얼른 비밀글로 댓글 달아주세요~!!

당첨자

abcd0874
alchemisto
Alex.
BigStar
DarkKAKARU
dello
ekdp39
Fashawn
Forum
Ispil
jejusamdasoo
Minster
Opez
optimuslte
Part7
particle
PEET
psm12
ROOT
shine_*
Superoz
YJLOVE
young11
zusammen
고나쿵
공대남자아아아
공대서돌이
그랜드개년
그레이트
까마귀소년
까망
나무
나인썬
내가바로!!
너부리야잉
노천극장
누제이
능구렁이
니꼴라슈
닉네임확인
단팥
달구는항상옳아ㅋ
달하노피곰도다샤
두울배
랩순
랴미
리사
리트
모래고래
뭐루할까.
방울뱀
뱡기
베니스의상자
보노보노
복학합니당
부의창출
불만꾸러기
불싸
불확정성의원리
비오
빡뽀
뽈뽈뽈
상날
샤럽보이
스티븐코비
승훈v
심심심심
씨익
아이유짱짱짱
아침입니다
암유에너지
앙녕
양지
에그몽
여름씨
우왕ㅋ굳ㅋ
위너!
윤P
으갸갸>_<
으유
응애응애
잉여잉여열매
자근파동
자네리
장남
전자
정통대
졸린하루
주라리
진리의론도
집에서2.55km
찐빠돌이
천년의솔로
천재화학공학도.
청량리불총알
첼빠
첼시
초l강기계
카모메
케인스?프리드먼?루비니?
콜로라도7시
키힝키힝
텐사2
파란드림
파코라반
폭풍눈물 tissue
푸른달빛
하양강지
헬투
호야지기
호오이이잇
호이쩌
히라기

연락처 안적으신분

Superoz
young11
zusammen
그랜드개년
니꼴라슈
복학합니당
불싸
상날
앙녕
양지
위너!
자근파동
자네리
장남
정통대
찐빠돌이
천재화학공학도.
청량리불총알
초l강기계
텐사2
파란드림
폭풍눈물 tissue
헬투
호오이이잇

자 그럼 다들 해피 블랙데이~!!

(헝거 게임 다들 보셨죠?)

감사합니다.~

16개의 댓글

abcd0874
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
JSK
@abcd0874

마포갈매기 진짜 15초 안에 먹긔

공지사항
@JSK

사실 저희도

내심 인증샷을 기다리고 있습니다.

장남
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

찐빠도리
비밀글입니다.

비밀글입니다.

파란드림
비밀글입니다.

내가바로!!