안녕하세요.

위한 운영팀입니다. 다시 돌아왔습니다.(조금 다른 컨셉으로..)

앨리스 인 원더랜드 이벤트에 위한 회원 여러분들을 초청합니다.

<연극일자>

11월 19일 1쌍 8시 - 확정

11월 20일 1쌍 8시 - 확정

11월 21일 1쌍 8시 - 확정

11월 22일 1쌍 8시 - 확정

11월 23일 각1쌍 4시 - 확정, 7시 - 확정 

11월 24일 1쌍 8시 - 확정

11월 26일 1쌍 8시 - 확정

11월 27일 1쌍 8시 - 확정

11월 28일 1쌍 8시 - 확정

11월 29일 1쌍 8시

11월 30일 각1쌍 4시7시 - 확정

12월 1일 1쌍 8시 - 확정

<이벤트 내용>

본 이벤트는 자료실 복구 프로젝트에 참여해주시는 분들을 중심으로 진행됩니다.

자료실에 자료5개를 올리신 후에 댓글로 지원을 해주시면 됩니다.

선착순으로 지원하신 날짜에 최우선순위로 관람이 가능하게 됩니다.

날짜별 마감은 실시간으로 댓글 달아드립니다.

주의 : 신청후 중간에 취소가 불가능합니다.

<참여방법>

관람원하는 날짜 / 자료 업로드 넘버 / 성함 / 연락처

를 비밀 댓글로 작성하여 주시기 바랍니다.

감사합니다. (기존에 이벤트로 신청하셨던 자료가 아닌 새로이 업로드 하셔야 합니다.)

<당첨자 발표>

11월 17일 (실시간 댓글로 확정해드린 분들은 픽스됩니다.)

59개의 댓글

공돌이3

진짜 별 기대 없이 갔는데, 완전 좋았어요! 연인이라면 특히 완전 추천드려요!!

오피스
@공돌이3

맞아요 특히나 토끼에서 진짜 빵 터졌어요 ㅋ

공돌이3
@오피스
깡총 깡총!ㅎㅎ바 사장님이랑 여친 진짜 선남선녀시던데...ㅎ
Della
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

공지사항
비밀글입니다.

공지사항
@공지사항

23일 4시 예약중!

Della
비밀글입니다.

Della
비밀글입니다.

공지사항
@Della

23일 4시 확정!

비밀글입니다.

공지사항
@돈이없어배고픈남자

23일 7시 확정!

highwarc
비밀글입니다.

공지사항
@highwarc

30일 4시 확정!

highwarc
비밀글입니다.

공지사항
@공지사항

30일 4시 취소!

금융공기업
비밀글입니다.

공지사항
@금융공기업

22일 8시 확정!

Fashawn
비밀글입니다.

공지사항
@Fashawn

20일 8시 확정!

elect
비밀글입니다.

elect
비밀글입니다.

공지사항
@elect

30일 7시 확정!

멍효
비밀글입니다.

공지사항
@멍효

21일 8시 확정!

Dr.Frost
비밀글입니다.

공지사항
@Dr.Frost

28일 8시 확정!

법대로소이다
비밀글입니다.

공지사항
@법대로소이다

24일 8시 확정!

highwarc
비밀글입니다.

공지사항
@highwarc

안녕하세요. 죄송합니다.'-'

다른 분께서 먼저 예약을 하셔서 다른날로 변경을 부탁드립니다.

현재 일정에 11월 30일까지만 게재되어 있습니다만. 12월 1일도 가능합니다.

12월 1일은 어떠신가요? 24일 시간과 동일합니다.

하이고이거참
비밀글입니다.

공지사항
@하이고이거참

19일 8시 확정!

공지사항
@하이고이거참

올리신 파일중에 첨부 파일이 2개 빠졌습니다.~ 수정이 어려우시면 다시 작성 부탁 드릴게요~

하이고이거참
비밀글입니다.

하이고이거참
@공지사항

연락처를 달지 않았군요 010-2331-3619 입니다^^

highwarc
비밀글입니다.

공지사항
@highwarc

12월 1일 8시 확정!

하늘나리b
비밀글입니다.

공지사항
@하늘나리b

11월26일 확정!

비밀번호
비밀글입니다.

공지사항
@비밀번호

11월 27일 확정!

비밀글입니다.

공지사항
@나는나와연애한다

12월 일정은 아직 오픈이 되지 않았습니다.

11월 일정중에서 가능한 날은 없으신가요?

@나는나와연애한다

24일 4시에 가능한가요?'-'

비밀글입니다.

공지사항
@돈이없어배고픈남자

명단과 연락처를 전달드렸습니다.

방문 하셔서 한양대 위한을 이야기 하시면 됩니다.

공지사항

명단과 연락처를 전달드렸습니다.

방문 하셔서 한양대 위한을 이야기 하시면 됩니다.

별과하늘
이거 끝났나요??
공지사항
@별과하늘

여석에 한해서 신청 가능하십니다.~!

별과하늘
비밀글입니다.

공지사항
@별과하늘

11월 30일 4시 확정!

별과하늘
비밀글입니다.

공지사항
@별과하늘

죄송합니다;;

급하게 처리하다 보니 오타가 났습니다. 수정 하였습니다. 

별과하늘
@공지사항
감사합니다^^
redwine
비밀글입니다.

공지사항
@redwine

11월 29일 8시 확정~!

금융공기업
비밀글입니다.

공지사항
@금융공기업

넵 명단은 모두 업체로 보내었습니다.~!

법대로소이다
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항