Bazinga

이벤트 공지

블랙데이 이벤트 안내

추천 0

안녕하세요. 위한 운영팀입니다.

캠퍼스의 봄비가 내리고 있습니다. 여러분의 마음에도 비가 내리네요..흑흑

발렌타인데이도, 화이트데이도 아무것도 받지 못한 당신!!

그런 당신을 위해서 위한이 블랙데이에 짜장면을 쏩니다!!

협찬은 학생인권복지위원회에서 해주셨습니다. 짝짝짝

댓글로 '내가 블랙데이에 짜장면을 먹어야 하는 이유'  를 달아주시면

추첨을 통해 150분(!!)을 선정합니다!!

당첨되었을 때 본인 확인을 위해 자기 댓글에 '비밀글로' 전화번호를 남겨주세요!!

당첨된 분들께는 사용 쿠폰을 드립니다. 

혹시 알아요? 

짜장면먹다가 잘될지..?? :)

여러분들의 많은 참여 기대합니다!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

행사 일정

응모 : 4월 2일~4월 10일 

추첨 : 4월 11일

배부 : 4월 12~13일

주의사항 : 

- 한 그릇은 배달이 안되요.. 두 그릇 이상 주문하실때만 됩니다!! 대신 한그릇은 돈을 내셔야 된답니다.

- 유효기간은 4월달 한달!!

------------------------------------------------------------------------------------

>>댓글은 한마당-사자가 수다떨때 게시글에 남겨주세요!!<<

1개의 댓글

후룸나이드

세발늦었네

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항