위한_202factory

이벤트 공지

한양대-서강대 미팅 후기를 올려주세요!

추천 1

미팅 후기.PNG

안녕하세요 한양대와 서강대 3:3미팅을 담당한 202factory입니다.

학교와 중랑천에도 벚꽃이 피었어요! 날씨도 따뜻해지고, 완연한 봄이 된 것 같습니다 :>

이번 미팅에는 총 462명의 학우분들이 신청해주셨고

41쌍의 한양대 남자 - 서강대 여자

30쌍의 한양대 여자 - 서강대 남자 로 매칭이 완료되었습니다.

매칭이 되서 좋은 인연을 이어가고 있는 분들께서 후기를 올려주시면

추첨을 통하여 2분께 스타벅스 기프티콘 2장씩 보내드리겠습니다. 많이 많이 올려주세요 :)

그리고 매칭이 안되셨거나, 매칭이 되셨지만 성사를 못 이룬(...) 학우분들을 위하여

다른 학교들과도 소개팅 및 미팅을 계속해서 추진할 예정입니다 !

앞으로도 많은 참여 부탁드리겠습니다.

6개의 댓글

우와 많이도 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은일한다. 다른대학도 물어와주셈
의연한 화살게
한양대여자를 저렇게보내버리면어떡해 ㅜㅜ 오빠는반대다

다른 학교들과도 소개팅 및 미팅을 계속해서 추진할 예정입니다 !!!!!!!!!!!!

Entourage
오오....
위한가입
한양대 여자 30쌍 ㄷㄷ
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항