위한_마시쩡

이벤트 공지

[제1회]추석맞이 테트리스 오픈합니다~

추천 7

안녕하세요.

위한_마시쩡입니다.

추석을 맞이하여 위한에서 재미있는 게임을 준비했어요~~

모두 어떤 게임인지 궁금하지 않나요???(두근두근)

안해본 사람은 있을지 몰라도 한번만 해본 사람은 없다!

국민게임이라 불리우는 테~트리스^^(빠밤)

게임에서 높은 점수를 얻은 유저에게는 빵빵한 선물도 준비되어있답니다.

왕년에 테트리스 좀 해봤다하시는 분들~ 게임도 하고 상품도 받아가세요~

내려가는 길 심심하지 않도록

10일간의 긴 추석연휴 위한이 함께하겠습니다~

참여기간:9/29~10/9(11일간)

테트리스 바로가기: http://www.weehan.com/tetris

조작키: 방향키,스페이스바

<순위별 상품>

1:추석선물세트 5만원

2:추석선물세트 3만원

3:기프티콘(베라 쿼터)

4~10등:포인트 10만점

15개의 댓글

일신우일신
신선하네요ㅋㅋㅋㅋ 심심풀이용으로 좋겠어요!
위한_Use
실시간 스코어 확인 : http://www.weehan.com/?mid=tetris&act=dispGametetrisUserScore
풍뢰
4600점 땄는데...
중복이라더니 계산이 안되네여 ㅠㅠ
dnlgks
@풍뢰
저두여ㅠㅠ
아으어우웅
아니 갑자기 너무 빨라져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 짱 어려워요
dfgmmm
5033점 땃는데.. 중독되었습니라고 스코어 등록이 안되네요 ㅠ
yn
히야 치열하네 ㅋㅋ
myn425
죽으려면 멀었는데 갑자기 스페이스바 자동으로 되네요... ㅠ
지쿠
영자님 1단계부터 속도가 미친듯이 빠른데... 이거 문제있는거같은데 ㅠ
위한_Use
@지쿠
ㅠㅠ 그러는 와중에 잘하시는 분들은 점수가 엄청 높아서요.....
공학젓가락

개인적으로 블록 저장하는 기능이랑 다음 블록이 뭐가 나올지 미리 보여주는 창이 추가됐으면 좋겠습니다.

위한_Use
@공학젓가락
1. 새로고침 이슈
2. 스페이스시 바로 떨어지도록 변경
3. 블록 저장
4. 다음 블록 미리보기
5. 블록 떨어질 위치 그림자로 나타내기
6. 전반적인 디자인 개선

인지 및 개선하고자 하는 기능은 많습니다만, 일단 이 부분은 다음에 또 테트리스 이벤트를 할 시 적용해볼 예정입니다 ㅎㅎ
꿍꿍
7000점 돌파 실화입니까?
슈에셩
제 1회가 아니라 제1회 입니다
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항