영화 <좋아해줘 > 시사회 이벤트♥

영화 <좋아해줘> 시사회 초대이벤트

이벤트 기한 : 2월 11일(목)~2월 13일(토)

당첨 발표: 2월 14일 (일)

날짜: 2월 16일 화요일 저녁 8시 영등포 CGV

당첨인원 : 총 60쌍 (1인 2매)    

신청방법 : 위한 앱 다운로드 + 페이스북 위한 페이지 좋아요 클릭!

이벤트 신청한 분들 대상으로 추첨~! 하여 일요일에 명단 발표 드립니다.

<위한 앱 다운로드 인증 방법>

1. 구글 Play 스토어 에서 '한양대 위한' 검색 (기존 앱 삭제후 재 다운로드 받아주세요~!)

2. 위한 앱 다운

3. 위한 앱 화면에서 커뮤니티 - 하단 회원정보 클릭 후 캡쳐 (위한 상단 바가 나올 수 있도록)

4. 위한 앱 다운 게시판에 캡쳐한 파일 업로드 하기

5. 이름 / 핸드폰 번호와 비밀글로 쓰는것도 잊지 말아주세요~!

( ** 아이폰 유저분들은.... IOS 앱 이벤트를 기다려 주세요...ㅠ_ㅠ )

* 새로이 위한 앱을 개발하였습니다. ( Ver1.1 )

현재 디자인 및 기능 개선을 진행하고 있으며 (시간표 시스템 등 ) 2월달 중으로 Ver1.2 로 업데이트 될 예정입니다.

앞으로 학교 생활에 도움이 되는 기능들을 계속 추가 할 예정입니다.

많은 관심과 이용 부탁 드려요~~!

54개의 댓글

잭공
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@잭공
ㅠ.ㅠ
@위한_아롱이언니
같이 보고싶은 안드로이드 위한 유저를 찾아주세용~! ㅠ.ㅠ!!
광주사자
비밀글입니다.

@광주사자
1. 구글 Play 스토어 에서 '한양대 위한' 검색
2. 위한 앱 다운
3. 위한 앱 화면에서 커뮤니티 - 하단 회원정보 클릭 후 캡쳐 (위한 상단 바가 나올 수 있도록)
4. 위한 앱 다운 게시판에 캡쳐한 파일 업로드 하기
5. 이름 / 핸드폰 번호와 비밀글로 쓰는것도 잊지 말아주세요~!
명랑소녀
비밀글입니다.

@명랑소녀
위한 앱 다운 게시판 이용 바랍니다.
2. 위한 앱 다운
3. 위한 앱 화면에서 커뮤니티 - 하단 회원정보 클릭 후 캡쳐 (위한 상단 바가 나올 수 있도록)
5. 이름 / 핸드폰 번호와 비밀글로 쓰는것도 잊지 말아주세요~!
명랑소녀
@위한_아롱이언니
올렸습니다~
됴됴
비밀글입니다.

@됴됴
위한 앱 다운 게시판 이용 바랍니다.
2. 위한 앱 다운
dasdasdasd
비밀글입니다.

@dasdasdasd
이벤트 게시판 밑에 '위한앱다운'게시판이 신설되었습니다 ^^*; 그 게시판에 적어주세요~!
껀ㄲ
비밀글입니다.

@껀ㄲ
넵 ^^* 앱 다운 게시판 게시물에 이름/핸드폰번호를 올려주세요~!
비밀글입니다.

@우리학교사랑한양
이벤트 게시판 밑에 '위한 앱 다운' 이라고 새로운 게시판 신설했어요 ^^*
깨꿰롱
비밀글입니다.

@깨꿰롱
앱 다운 게시판 게시물에 이름/핸드폰번호를 올려주세요~!
빠고미
비밀글입니다.

@빠고미
이벤트 게시판 밑에 '위한앱다운'게시판이 신설되었습니다 ^^*; 그 게시판에 적어주세요~!
공부하냠
비밀글입니다.

@공부하냠
같이 보고싶은 안드로이드 위한 유저를 찾아주세용~! ㅠ.ㅠ!!
몽중인aa
비밀글입니다.

@몽중인aa
https://www.facebook.com/hanyang.weehan/
몽중인aa
비밀글입니다.

보보
비밀글입니다.

보보
비밀글입니다.

@보보
위한앱다운 게시판 클릭 - 글쓰기 클릭 - 글 쓰기 내용 창 밑에 파일첨부 클릭 - 첨부파일 삽입 끝!
보보
@위한_아롱이언니
ㅠㅠ 진짜 못찾겠어요ㅠㅠ
@보보
핸드폰 모바일로 이용중이신가요 아니면 pc로 사용하고 계신가요?
보보
@위한_아롱이언니
모바일이요ㅜㅜ
@보보
위한앱다운 게시판을 못찾으신건가요? 아니면 파일첨부를 못찾으시는 건지.. 현지 위한앱에서 파일첨부가 오류가 나서 안되는점 양해 부탁드립니다 ^^* 번거로우시겠지만 pc로 들어가셔서 글 남겨주세요~!
보보
@위한_아롱이언니
아아 위한 어플로 파일 첨부가 안되는거였어요~ 알겠습니다 감사합니다ㅎㅎ
비밀글입니다.

@레몬치킨더블샵
안타깝지만 같이 보고싶은 안드로이드 위한 유저를 찾아주세용~! ㅠ.ㅠ!!
zizicoo
비밀글입니다.

비밀글입니다.

@꺄
그점까지는 아직 환인된 바 없습니다. 감사합니다 ^^*.
다림
아이폰은 안되는 건가요??
비밀글입니다.

소관영
비밀글입니다.

동4무소직원
비밀글입니다.

@동4무소직원
이벤트 게시판 밑에 '위한앱다운'게시판이 신설되었습니다 ^^*; 그 게시판에 적어주세요~
amb.
비밀글입니다.

@amb.
이벤트 게시판 밑에 '위한앱다운'게시판이 신설되었습니다 ^^*; 그 게시판에 적어주세요~
아스날
비밀글입니다.

@아스날
오ㅑ은
비밀글입니다.

@오ㅑ은
비밀글입니다.

비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항