공지사항

이벤트 공지

뮤지컬 아찔한 연애 초대이벤트

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.~!

위한이 계획한 많은 프로젝트 중

한 가지. 뮤지컬 이벤트 시작합니다.~!!

3월 23일 일요일 오후 5시 공연 : 5쌍

3월 21일 밤12시까지. 뮤지컬 아찔한 연애 공연표를 받아야 하는 이유를 댓글로 남겨주세요~!!

대댓글 비밀글로 이름과 연락처를 남겨 주세요.~!

3월 22일 오전 9시에 당첨자 발표

15개의 댓글

하카파다
위한에서 알게된 학우분이있습니다.
그분과 현재 좋은 인연 이어나가고 있습니다.
위한에서 만난 인연이니만큼 이번 이벤트에 꼭 당첨되어 즐거운추억 만들고싶습니다!
만약 당청된다면 생생한 후기! 꼭 남기겠습니다! ㅎㅎ
anonymous
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

운영
@anonymous
당첨!
anonymous
전역하고 사회에 적응하느라 힘들던 시기에 너무나 많이 도와준 친구가 있습니다. 조금씩 조금씩 가까워지고 있는 중인데 이번 기회에 좋은 추억을 만들며 조금 더 가까워질 수 있는 계기가 되고 싶습니다. 즐거운 주말을 보낼 수 있게 도와주세요~
anonymous
비밀글입니다.

운영
@anonymous
당첨!
하카파다
@운영
내일그냥가기만하면되나요? 예매나 인증절차는 어떻게이루어지죠?
gobok
작년에 CPA 정말 열심히 공부 하느라 인권을 포기하고 살았습니다. 아쉽게 올해 1차를 낙방하고 2학기부터 다시 달릴 준비를 하면서 이번 학기는 잠시 쉬고 있습니다. 시간이 남으니 자연히 잡념이 많아졌고, 너무 미래만 바라보면서 공부만 했던 제 자신이 안쓰러워졌습니다. 연애를 하고 싶다는 생각이 가장 먼저 들었습니다.
친한사람 덜친한사람 가리지 않고 발품을 판 결과 3월 15일에 귀여운 아가씨를 처음 만났고 20일 좋은 분위기에서 애프터를 했습니다. 한 사람에게 호감을 정말 오랜만에 느껴보았습니다. 군대 + CPA수험기간 도합 3년간 여자와 담 쌓고 살던 저에게 이번 기회는 감히 천재일우라 생각합니다. 23일 세번쨰 만남을 앞두고 이 이벤트를 보기전까지 저는 영화를 보고 왕십리에서 곱창을 먹고 적절한 분위기를 봐서 고백할 생각을 하고 있었습니다. 영화는 대화가 단절되기 때문에 배우와 소통할 수 있는 연극을 볼까도 생각하였지만 개강으로 인한 빈곤한 주머니 사정으로 인해서 어쩔 수 없이 할인권이 있던 영화를 예매를 하는 와중에 이 이벤트를 보게 되었습니다!
어찌보면 정말 아전인수격인 해석이지만, 이 이벤트는 정말 저를 위한 이벤트인 것 같습니다. 23일에 썸녀와 약속을 가지고 있던 사람이 위한에서 진행하는 이 이벤트 게시글을 볼 확률은 정말 낮다고 봅니다. 확률로 설명할 수 없는걸 흔히들 우연이라 말합니다. 저는 이 우연한 사건을 빌미로 지금 만나고 있는 여성분과 인연을 만들어나가고 싶습니다.
gobok
비밀글입니다.

운영
@gobok
당첨!
anonymous
신청하려고 했는데 이벤트 기간이 끝났네요.... ㅎㅎ 그래도 신청하신분이 몇분없으니 조심스럽게 저도 댓글 남겨봅니다
올봄 뮤지컬 아찔한 연애 보고 제 연애도 아찔해지길 ♥
anonymous
비밀글입니다.

운영
@anonymous
당첨!
공돌이3
시험이 드디어 내일 끝나네요..시험 공부하느라 지쳤던 내 영혼을 회복시킬만한 좋은 공연이 있기에 꼭 보고 싶습니다.
공돌이3
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항