이벤트 공지

뮤지컬 '달을 품은 슈퍼맨' 이벤트!

추천 0

안녕하세요 

위한 운영팀입니다!

이번에 진행하는 이벤트는 대학로에서 진행하는 뮤지컬 "달을 품은 슈퍼맨" 입니다!

선착순으로 총 10분께 뮤지컬을 볼 수 있는 기회를 드립니다!

<공연안내>

_공연제목 : 뮤지컬 " 달을 품은 슈퍼맨 " 

_공연장소 : 대학로 한성아트홀 1관 (300석) 

_주최주관 : YD뮤지컬컴퍼니 

_관람등급 : 만 7세 이상 

_공연문의 : 02-2231-1433

일시 : 11월 1일 토요일 7시 공연 티켓 10장 (1인2매 티켓입니다!)

참여 방법 : 이벤트 게시판 해당 게시글에 댓글로 선착순으로 신청 해주시면 됩니다. 비밀글로 작성바라며 이름과 연락처를 남겨주세요~!  
(신청 하시면 실시간으로 확정 댓글 남겨 드립니다.)

* 확정된 분들께 따로 연락 드리지 않으며 수령방법은 극장 티켓박스 오픈시 현장에서 수령하실 수 있습니다. 학생증을 꼭 지참해주시고 위한에서 왔다고 하시면 됩니다!! (초대이벤트 좌석은 현장에서 선착순으로 지정해드립니다.

26개의 댓글

꾸와왕
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_아트릭스
@꾸와왕

처음 공지에 실수가 있었네요. 무료 맞으세요. 확정되셨습니다. 혼란을 드려서 죄송해요 ^^;;

비밀글입니다.

위한_아트릭스
@고민많은북극여우

처음 공지에 실수가 있었네요. 무료 맞으세요. 확정되셨습니다. 혼란을 드려서 죄송해요 ^^;;

악마
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@악마
우힝
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@우힝
확정되셨습니다.
acuvue10
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@acuvue10
확정되셨습니다.
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@초코바블루베리
1인 2매 티켓입니다. 신청하시면 두분이서 보실수 있어요 ^^. 확정되셨습니다.
융합전자공부
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@융합전자공부
1인 2매 티켓입니다. 신청하시면 두분이서 보실수 있어요 ^^. 확정되셨습니다.
꾸와왕
1인 2매 맞나요? 그리고 위에 글들 비밀글이 안되는데 그냥 놔둬야 되는건가요?ㅠㅠ
위한_아트릭스
@꾸와왕
네 1인 2매 티켓 맞으세요. 제가 비밀글로 바꿔드렸어요 ^^
경비원
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@경비원
확정되셨습니다.
마루나래
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@마루나래
김동현1241
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@김동현1241
anonymous
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@anonymous
아쉽네요 ㅠㅠ 다음기회도 있으니 꼭 참여부탁드릴게요!
통수
비밀글입니다.

위한_아트릭스
@통수
아쉽네요 ㅠㅠ 다음기회도 있으니 꼭 참여부탁드릴게요!
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항