개발자

이벤트 공지

연극 <루틴> 초대 이벤트!

추천 0

*연극 <루틴> 초대 이벤트

-기간: 4월 2일 오후 5시 까지

-당첨자 발표: 선착순

-연극 일정과 인원: 4월 3일 오후 8시, 10쌍(1인 2장)

-신청 방법: 이 글에 비밀 댓글이름과 전화번호를 남겨주세요

-위치: 알과핵 소극장

-------------------------------------------------------------------------

l  줄거리

비가 오는 날에는 어김없이 악몽을 꾸는 남자.

이 ‘남자’의 주위를 맴돌며 남자를 미워하고 때로는 불쌍하게 바라보는 ‘여자’와 그 남자를 유일한 친구로 하는 ‘또 다른 남자’. 이 세 사람은 각자의 욕구를 가지고 좁은 반지하방에서만 만나고 대화한다.

일용직을 전전하며 남루한 생활을 하지만 15년만 지나면 남들처럼 평범한 삶을 살아갈 것이라는 희망을 가지고 있는 '남자'는 15번째의 크리스마스를 3달 앞두고 설레어 한다. 하지만 ‘여자’는 그의 그런 모습을 용서할 수 없어 계속해서 '남자'를 찾아와 무언가를 요구하고, ‘또 다른 남자’는 희망에 들뜬 남자를 좌절하게 할 소식을 가지고 온다.

이 세 남녀의 관계는 무엇이며, 이들 각자는 서로에게 무엇을 원하는가? 그리고 왜 이들은 반지하방, 이 습하고 어두운 공간에서만 서로를 마주하고 있는가?

-------------------------------------------------------------------

루틴 웹페이지0324.JPG

29개의 댓글

으아하아하으
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_지원팀
@으아하아하으
축하드립니다!

관람 날짜에 해당 극장 매표소 가셔서 성함이랑 이름 말씀하시고 입장하면됩니다!
신분증 챙기는거 잊지마시구요.

즐거운 하루 보내세요!
용가리뿡
비밀글입니다.

위한_지원팀
@용가리뿡
축하드립니다!

관람 날짜에 해당 극장 매표소 가셔서 성함이랑 이름 말씀하시고 입장하면됩니다!
신분증 챙기는거 잊지마시구요!

위한_지원팀
비밀글입니다.

위한_지원팀
@위한_지원팀
축하드립니다!

아기나비
@위한_지원팀
비밀글 처리가 안되는데 처리좀 부탁드려요
위한_지원팀
비밀글입니다.

위한_지원팀
비밀글입니다.

위한_지원팀
@위한_지원팀
축하드립니다!

위한_지원팀
비밀글입니다.

삼다수중독
이이
위한_위너
비밀글입니다.

위한_지원팀
비밀글입니다.

뢐ㅋ
비밀글입니다.

위한_지원팀
@뢐ㅋ
축하드립니다!

뢐ㅋ
비밀글입니다.

위한_지원팀
@뢐ㅋ
:^)
미니밍밍밍
비밀글입니다.

위한_지원팀
@미니밍밍밍
축하드립니다!

와장창
비밀글입니다.

위한_지원팀
@와장창
축하드립니다!

사자맛쿠키
비밀글입니다.

위한_지원팀
@사자맛쿠키
축하드립니다!

뚝섬사나이
유한종
010-9971-7728
위한_지원팀
@뚝섬사나이
축하드립니다!

ㅎㅅ이ㅣㅏ
강선혜 010-3545-4309 (4월4일 생일입니다^..^)
위한_지원팀
@ㅎㅅ이ㅣㅏ
축하드립니다!

Code-I
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항