위한_이벤트

이벤트 공지

연극 <달콤> 선착순 이벤트~!

추천 0

*연극 <달콤>

공연장소: 대학로 한성 아트홀 1관

공연관람일정 : 

11월 14일(토) 오후 3시 5쌍 (1인 2매)

이벤트 기한 : ~선착순

신청방법 : 

1. 잡코리아 앱(http://m.jobkorea.co.kr/Link/?No=18124)을 다운받아주세요.

2. 회원 가입 후 로그인 완료 페이지를 캡쳐 해서

이미지와 이름 잡코리아 이벤트 게시판(http://www.weehan.com/jobkorea_event)에

비밀글 남기면 응모 완료!

자세한 사항은 잡코리아 이벤트 (http://www.weehan.com/event/15025017)를 확인해주시기 바랍니다.

3. 이 글에 비밀 댓글로 연극 날짜/이름/연락처를 남겨주시면 됩니다.

단, 이전에 잡코리아 앱을 다운받아서 인증을 마친 후 이벤트에 참여하신 경우,

가족이나 지인 휴대폰으로 새로 앱을 다운받아서

재인증 후, 댓글 남겨주시기 바랍니다.

감사합니다 :)

2015년 달콤 상세페이지 최종 (1+1 설명).jpg

17개의 댓글

LJH501
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_이벤트
@LJH501

축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
겨님
비밀글입니다.

위한_이벤트
@겨님

축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
KOKOKO
비밀글입니다.

위한_이벤트
@KOKOKO

축하합니다!

참여 감사합니다.
비밀글입니다.

위한_이벤트
@플러스에플러스

축하합니다!

참여 감사합니다.
망느
비밀글입니다.

위한_이벤트
@망느
이벤트 신청 방법에 따라서 신청해주시기 바랍니다. 잡코리아 이벤트 "재인증"을 하지 않아서 이벤트 참가가 불가합니다.
물경
비밀글입니다.

위한_이벤트
@물경
이벤트 신청 방법에 따라서 신청해주시기 바랍니다. 잡코리아 이벤트 "재인증"을 하지 않아서 이벤트 참가가 불가합니다.
마루나래
비밀글입니다.

위한_이벤트
@마루나래
따죠
비밀글입니다.

위한_이벤트
@따죠

축하합니다!

참여 감사합니다.
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항