위한_174

이벤트 공지

2016-1학기 설문조사 이벤트 당첨자 발표!

추천 0

2016-1학기 [위한 2차 설문조사] 이벤트 당첨자 발표

설문조사 베라 당첨자.png

안녕하세요 위한 운영팀입니다.

2016-1학기 [위한 2차 설문조사]에 참여해주신 모든 유저분께 감사드립니다.

유저 여러분의 의견과 응원들은 위한의 발전과 운영의 밑거름이 될 것입니다.

방학임에도 불구하고 적극적으로 참여해주신 698명의 유저분들 중

베스킨라빈스 쿼터 기프티콘의 당첨자 10분을 선정해 드렸습니다.

당첨자는 다음과 같습니다.

해당이 되시는 분들은 비밀댓글로 연락처 혹은 카톡 아이디를 남겨주세요.

rkgml2227@naver.com

mi5556@naver.com

ghseo93@gmail.com

ledyong89@hanyang.ac.kr

snmus@naver.com

literature1028@gmail.com

nujabes403@gmail.com

dlwoa93@daum.net

agcho0514@naver.com

pse6320@hanmail.net

여름방학의 더위를 운영진이 준비한 베스킨라빈스와 함께 날려버리시길♥

설문조사 결과는 통계와 주요 의견들을 요약해서 7월 중에 공개됩니다.

유저 여러분들은 어떤 의견을 남겼을지, 많이 기대해주세요!

21개의 댓글

건더기
아이디두개는뭐에여
위한_174
@건더기
수정되었습니다^-^!
돌고뢔
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

PLLTBPBT
똑같은 메일이 두개인데 잘못 나온거 아닌가요
위한_174
@PLLTBPBT
넵ㅎㅎㅎ수정되었습니다!
hehy
5번째 분이랑 마지막분 잘못 쓰신것 같내요~
위한_174
@hehy
감사합니다ㅎㅎ 수정완료되었습니다!
성루
비밀글입니다.

갸니
비밀글입니다.

울라울라
비밀글입니다.

snmus
비밀글입니다.