안녕하세요. 위한 운영팀입니다.

컨셉 "여름에 지친 피부를 부탁해"

국내 최대규모의 리젠메디컬그룹(성형외과, 피부과, 코스메틱)과 함께하는 이번 체험단 행사는

리젠코스메틱 3가지 제품 그리고 리젠피부과 맞춤피부관리가 대상입니다~

다들 피부에 관심 많으시죠? 해서 이벤트 들고 왔습니다.

1. 신청기간 : 817  ~ 8월 26일

2. 선정인원 : 15(BB크림 2명, CC크림 3명, 마스크팩 5, 맞춤피부관리 5)

(리젠코스메틱 BB크림, 리젠코스메틱 CC크림, 리젠코스메틱 마스크팩 셋트, 리젠피부과 맞춤피부관리 1)

3. 선정방법 :

신청하는 항목을 적어주세요. (사자가 수다떨때 공지글에 쓰는 댓글만 인정) 그리고

선정이 되어야 하는 이유를 댓글로 적어주세요.  

그리고 체험 후기를 어떻게 남길지에 대한 간단한 계획을 알려주세요. 사용후 체험후기는 필수 입니다. (사자 취미생활 게시판에 작성)

체험단을 해보신 경험이 있으시다면 블로그나 작성했던 글의 링크를 주시면 선정시 추가 가점하겠습니다.

성실한 체험단 활동을 기대하기 때문입니다.

본인의 댓글 아래에 비밀댓글로 이름/성별/연락처를 남겨주세요. (8월 27일 중 선정자 별도 연락 예정.)

내원하여 물품 수령시 학생증으로 본인확인 예정.

4. 일정 및 진행사항 

- 신청기간 종료 후 체험단 선정자 공지 및 개별연락

- 9월부터 체험단 선정자 리젠메디컬그룹 미팅진행

체험단 제품 전달 및 체험단동의서 작성

-  수령 이후, 시술 일정 확정 이후 체험단 활동 진행

* 코스메틱 제품은 바로 수령 후 체험단 사용

* 피부관리의 경우 내원기간을 상담 (평일 가능)

* 제품 후기 또는 피부관리 후기는 체험 이용 후 사자가 취미 게시판에 자유롭게 작성

* 체험단 후기 중 베스트 후기 선정하여 15명 중 1명 맞춤피부관리 증정

* 가장 리뷰를 잘 적어주신분을 선정하여 맞춤 피부관리 1회 추가 선정

-수령 및 시술은 강남 리젠메디컬 그룹 건물에서 이루어집니다. 강남 내원이 가능하신분이 신청하셔야 합니다. 

5. 제품 및 관리 상세 설명

<리젠코스메틱 - BB크림>

제품명 : 리커버리 블레미쉬 밤 라이트

시중판매가 : 48,000

참고사이트http://regencos.com/renew/shop/detail.php?Unum=28

<리젠코스메틱 – CC크림>

제품명 : 울트라 선-데이 컨트롤 케어 크림

시중판매가 : 38,000

참고 사이트 - http://regencos.com/renew/shop/detail.php?Unum=29

<리젠코스메틱 마스크팩 4종 셋트>

제품명 : 투 스텝 시너지 이펙트 마스크 3mm 프로젝트

시중판매가 : 25,000

참고사이트 - http://regencos.com/renew/shop/list.php

<리젠피부과 맞춤 피부관리>

* 관리비용 : 1 150,000

* 관리진행 : 체험단 기간 1회 진행

* 참고사이트 - http://www.regenskin.co.kr/

* 맞춤 피부관리 ( 60분 소요) - 상담 후 피부상태에 맞는 관리 진행

- 프라미스 : 수분공급 및 탄력, 피부톤 개선 관리

- 아쿠아필 : 블랙헤드, 노폐물, 피지, 각질 제거 및 물광피부관리

- 산소테라피 : 피부세포 산소공급 및 피부 노화예방 관리

- 달팽이관리 : 여드름 흉터 개선 및 피부 노화방지, 탄력강화 관리

많은 참여 바랍니다 ^^

리젠 성형 피부과는 렛미인으로 유명한 병원입니다.

이벤트 기간동안 한양인을 위한 과목별 특별 할인 행사가 동시 진행중입니다.

관심있는 한양인들은 문의 해보세요.

http://weehan.com/xe/index.php?mid=ad_list&document_srl=8984779&page=1

21개의 댓글

오리
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

비밀글입니다.

yellowplanet
비밀글입니다.

푸푸링
비밀글입니다.