한양대에서 드디어 립덥이 제작됩니다!!
립덥에 제작에 직접 참여하고, 출연하실 한양대 학생분들을 모집합니다~
립덥에 관련한 자세한 문의는 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/hyulipdub 로 해주세요~
좋아요, 공유하기 많이 눌러주세요^^

신청서 제출은 이곳을 참고 하세요~  http://www.newshyu.com/news/articleView.html?idxno=11601

13개의 댓글

大한양

와!!! 진짜 멋있게 만들어주세요. 고3 아이들이 한양대에 푹 빠질 수 있도록이요 ㅋ 더운데 수고 많으십니다!!!!

침착한 마도요
@大한양

넌 왜 동물이 아니니?

서운한 참바리
@大한양

댓글조작이라고합니다 이댓글내려주세요

침착한 마도요

립덥이 뭐임? 홍보 동영상 같은건가?

500명이나 나온다 함은... 뭐 플래시몹이라도 하나.. 아님 행인1~행인500??

립덥(Lip dub)은 립싱크 와 더빙을 합쳐서 만든 조어로서 참가자들이 노래를 립싱크처럼 부르고 영상을 촬영 후 나중에 오디오 부분은 원곡을 덮어써서 만드는 동영상을 말한다.

침착한 마도요
@무거운 부채휘파람새

그냥 대학합창에서 노래 잘부르는 애들 착출하고, 성악과 애들 징집해서 노래 시키는게 더 나을거 같은데

아 원곡은 어차피 음대 애들이 불렀으려나

@침착한 마도요

노래는 립싱크에요..

@발랄한 고슴도치

누군가는 진짜로 노래를 해야하잖아요...

@의젓한 젤라다비비

내 댓글에 써있잖아 원곡을 덮어씌운다고요

@무거운 부채휘파람새

이건 좀 훈남 훈녀들이 해야됨 ㅇㅇ 학교 이미지가 달려있음

연예인 다 총출동 시켜!!!!

하고싶은데
자상한 피라미
유행끝나지않앗음?ㅋㅋ왠뒷북
@자상한 피라미

하긴 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리학교 립덥 한다기에 드디어 우리 한양대도 홍보에 신경쓰기 시작했구나 했는데

유튜브에 립덥 치니까 대학들 다 립덥 예전에 다들 찍었던데... ㅠ 여튼 괜찮음. 잘 찍으면 한양대 이미지 상승효과기대ㅇㅇ

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항