공지사항

이벤트 공지

[연극] "앨리스 인 원드랜드" 초청이벤트 (급)

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

지난번에 진행하였던 초청 이벤트를 추가로 진행하게 되었습니다.

급하게 진행하게 되었습니다. 양해 부탁 드려요.

내용은 다음과 같습니다.~

앨리스 인 원더랜드 위한회원 초청이벤트

세부장르 연극
일시 2013/07/09 ~ 2013/08/25
장소 압구정 로데오극장
출연
관람등급 만 12세이상
관람시간 90분

참고사이트 : http://www.playdb.co.kr/playdb/PlaydbDetail.asp?sReqPlayNo=49783

일시 :  8월 22일(목) 저녁 8시

장소 : 압구정 로데오극장

인원 :  4명(2장씩 드립니다.)

신청 마감 : 8월21일 저녁 10시까지.

방법 :  꼭 가시고 싶으신분께서는 이유를 사수다 공지글에 작성해주세요.~!!

댓글 작성후에. 그 댓글 바로 아래 비밀글로 이름과 핸드폰 번호 남겨주세요.

11시에 담청자 분들께 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

22개의 댓글

미끼

.

미끼
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

FreeRider

이제 곧 제가 외국으로 장기간 떠나는데 가기전에 연극 같이 보고 싶습니다. 감사합니다.^^

FreeRider
비밀글입니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇ00
제겐 삼수한 모쏠 친구가 있습니다
이 친구 유일한 즐거움이 저랑 피파하는 겁니다 그런 이 친구가 곧 군대를 갑니다 여자랑 단 둘이 밥 먹어본 적도 없는 친구 군대가기 전까지 저라도 같이 데이트 아닌 데이트를 해주고 싶습니다 부탁드리겠습니다!!
ㅇㅇㅇㅇㅇ00
비밀글입니다.

한양인1313

저희 언니가 요번해 11월에 국가고시가 있는데요! 요즘 너무 힘이 없어 보여서 힘 좀 내라고 연극 보여주고 싶어요!

꼭 좀 부탁드릴게요!!

한양인1313
비밀글입니다.

highwarc
이번에 알게된 여자친구에게 좋은모습 많이 보여주고 싶어요. 저에게 너무나 고마운 존재라 조금이라도 보답하고 싶네요. 꼭 부탁드리겠습니다~! 위한 사랑해요
highwarc
비밀글입니다.

inertia
여자친구랑 같이 보고싶어요
공연 보여주고싶은데 요즘 이런저런일로 돈쓸일이많앗더니 비용문제로 공연못본지가 한참됬네요 ㅠ 여자친구가 공연을 좋아해요 꼭좀 부탁드립니다
inertia
비밀글입니다.

아침입니다

연극에 대해 관심이 많지만

아직 많은 작품을 접해보지는 못했습니다!

연극배우 쪽으로 나갈까 생각중입니다 

꼭 보고 싶습니다 !! 

아침입니다
비밀글입니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

unIun

막학기(4-2)를 앞두고 연극배우를 꿈만 꾸었던.. 친구가 결국엔 휴학을 하고 배우의 길로 접어 든다고 합니다. 저랑 어렸을떄부터 절친이었던 이 친구가 꼭 성공하기를 바라고, 이 친구와 함께 보고싶어서 글 써봅니다.

unIun
비밀글입니다.

heart비트

작년에 재수하면서 어머니 아버지 고생시켜드렸는데, 올해 변변한 공연하나 못보여드렸습니다..! 이제 부담벗으시고 놀러다니셨으면 좋겠는데 여행한번 가시는것도 돈아까워하시는 분들이시라..ㅠㅠ 조그만 선물이지만 두분 연극좀 보여드리고 좋은 추억 갖게 도와드리고싶습니다 !! 부탁드려요 ㅠㅠ!! 

heart비트
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항