공지사항

이벤트 공지

[연극]앨리스 인 원더랜드 초청이벤트 [11월1일(금)]

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

지난번에 진행하였던 초청 이벤트를 추가로 진행하게 되었습니다.

급하게 진행하게 되었습니다. 양해 부탁 드려요.

내용은 다음과 같습니다.~

앨리스 인 원더랜드 위한회원 초청이벤트

일시 :  11월 1일(금) 저녁 8시

장소 : 압구정 로데오극장

인원 :  5명(2장씩 드립니다.)

신청 마감 : 10월25일 낮 12시까지.

방법 :  꼭 가시고 싶으신분께서는 자료실에 자료 5개 올려주시고 이벤트 공지글에 댓글로 넘버 알려주세요~!! 선착순입니다.~!!

댓글 작성후에. 그 댓글 바로 아래 비밀글로 이름과 핸드폰 번호 남겨주세요.

1시에 담청자 분들께 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

17개의 댓글

ceopsh0373

자료실자료 등록 완료했어요!! 343 ~ 347 까지 게시물 이예요ㅎ

앨리스 인 원더랜드 꼭 보고 싶어요!!!!ㅠㅠ

ceopsh0373
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

공지사항
@ceopsh0373

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

일정이 주최즉의 사정으로 인해 변경이 되었습니다.

11월 1일(금)에도 가능하신지요?

가능하시면 2장을 픽스해두도록 하겠습니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

댓글 부탁 드립니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

dsfkjlfsj

자료실에 5개 올렸어요 353~357 입니다~.

꼭 보고파요!~

dsfkjlfsj
비밀글입니다.

신소공남
 10~26 저번에 올렸었네요 :)
신소공남
비밀글입니다.

공지사항
@신소공남

안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

금번 이벤트의 진행 포커스를 자료실 자료 업로드에 두고 있는 만큼

새로운 자료를 업데이트 부탁 드립니다.

기존 자료는 담당 운영진이 기프티콘을 발송해 드린것으로 알고 있습니다.:)

순위에 성함을 둘터이니 추가 자료 업로드 부탁드립니다.

감사합니다.

신소공남
비밀글입니다.

현쵸리
자료실에 올렸어요!
359~363번이용
현쵸리
비밀글입니다.

하하ㅎㅎ

364 - 368 자료실에 올렸어요!

하하ㅎㅎ
비밀글입니다.

공돌이3
저도 가능한가요? 내일은 안되는데 11월 1일은 가능합니다. 순위에 넣어주시면 업로드하겠습니다...ㅎ
공돌이3
아..순위가 힘드려나;; 어제 분명 내일로 되어있기에 포기했는데ㅠㅠ오늘 보니 바뀌었네요ㅜㅜ
공돌이3
아..딱 5분이 댓글 남기셨네요ㅜ.ㅜ흑흑 어떻게 안될까요...ㅠㅠ
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항