안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

지난번에 진행하였던 초청 이벤트를 추가로 진행하게 되었습니다.

급하게 진행하게 되었습니다. 양해 부탁 드려요.

내용은 다음과 같습니다.~

앨리스 인 원더랜드 위한회원 초청이벤트

일시 :  11월 5일(화) 저녁 8시

장소 : 압구정 로데오극장

인원 :  10명(2장씩 드립니다.)

신청 마감 : 11월3일 낮 12시까지.

방법 :  꼭 가시고 싶으신분께서는 자료실에 자료 5개 올려주시고 이벤트 공지글에 댓글로 넘버 알려주세요~!! 선착순입니다.~!!

댓글 작성후에. 그 댓글 바로 아래 비밀글로 이름과 핸드폰 번호 남겨주세요.

3일 1시에 담청자 분들께 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

13개의 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇ00

385부터 389까지 자료 올렸습니다!!

ㅇㅇㅇㅇㅇ00
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

ㅇㅇㅇㅇㅇ00
@ㅇㅇㅇㅇㅇ00

왜 저는 첫번째로 달았는데 아무 연락도 안 오나요?

내가누구게

390~395 올렸습니다!

내가누구게
비밀글입니다.

넘버스

396~400 올렸습니다~~~

넘버스
비밀글입니다.

넘버스

제목하고 글내용하고 다르게 나와있는데 담주 화욜인가요 금욜인가요?

공지사항
@넘버스

화요일 입니다.

수정하였습니다.

공돌이3

401~405 올렸어요.

공돌이3
비밀글입니다.

ceopsh0373

406~410 올렸습니다ㅎ
앨리스인 원더랜드!!! 보고싶어요!! ^^