안녕하세요.?

위한 운영팀 입니다.

요즘 이벤트 많죠?

나름 열심히 노력 하고 있어요.. 진짜로!!

그러니까 많은 관심 부탁 드릴게요~!!

제목 : 아리안나 레스토랑 우대식사 초대권 이벤트 (2만원권) 9분께 제공

상세내용

일시 : 11월 28일(목)pm7~9시 (*<온드림> 공연 시간 : pm 8~9. 매장 상황에 따라 공연 시작 시간이 다소 조정될 수 있습니다.)

장소 : 아리안나 충무아트홀점

내용 : 테이블당 1매 사용가능.

소개 : 아리안나 충무아트홀점은 “On Dream"이라는 뮤지컬 프로젝트를 통해 식사와 뮤지컬을 동시에 즐길 수 있도록 서비스를 제공하며 이를 통해 고객들에게 맛과 감동을 동시에 만족시켜 드리는 장소~!!

이벤트 신청 방법

자료실 복구 프로젝트로 선착순 진행됩니다.

안내 : 자료실에 자료 30개 업로드 후 비밀 댓글로 신청해주시면 됩니다.(자료 업로드 넘버 / 성함 / 연락처)

실시간으로 확인 답변 드립니다.

감사합니다.~

26개의 댓글

법대로소이다
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

공지사항
@법대로소이다

음식값만 지불하면 뮤지컬을 무료로 관람할 수 있습니다.~

다만 뮤지컬 시작 시간이 조금 유동적이어서 식사를 먼저 하고 볼 수도 있고? 뮤지컬 보면서 식사 할 수도 있습니다..ㅋ

전체 식사비용중에서 2만원을 할인 해드리는 부분입니다.

법대로소이다
비밀글입니다.

공지사항
@법대로소이다

선발 확인~!

ceopsh0373
비밀글입니다.

공지사항
@ceopsh0373

선발 확인!

카모메
자료실에 인간적으로 토익 2006? 년 자료 올린건 너무 하지 않나요? 새로운 토익으로 바뀐지가.....
어느분인진 모르지만 이왕 올리실거 좀 제대로 올리시지....
법대로소이다
@카모메

기분나쁘셨다면 죄송합니다. 기출변형문제이고 문법문제만 올렸기 때문에 워밍업으로 푸시라는 의미였지 악의는 없었습니다. 2011년도까지 가지고 있는데 차차 올리겠습니다.

제가 저번학기에 토익학원다니면서 받은자료인데 공유차원에서 올렸습니다. 문법문제는 시간이 지났어도 보시다시피 크게 바뀐점이 없기때문에 학원에서도 다풀어보라고 권한 부분입니다. 학우들과 공유차원에서라도 나머지 부분은 꼭 올리겠습니다.

닐카프리
비밀글입니다.

공지사항
@닐카프리

선발 확인!

사자맛쿠키
비밀글입니다.

공지사항
@사자맛쿠키

강정은 010-5267-2657

선정완료!

마루나래
비밀글입니다.

공지사항
비밀글입니다.

마루나래
비밀글입니다.

공지사항
@마루나래

안녕하세요.
따로 초대권을 드리는것이 아니라. 해당 업체에 당첨자 분들의 성함과 연락처를 전달 드릴예정입니다.
SMS 드리면서 다시 안내 드리도록 하겠습니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

공지사항
@ceopsh0373

안녕하세요.
따로 초대권을 드리는것이 아니라. 해당 업체에 당첨자 분들의 성함과 연락처를 전달 드릴예정입니다.
SMS 드리면서 다시 안내 드리도록 하겠습니다.

ceopsh0373
비밀글입니다.

향기♥

이벤트 혹시 끝났나요????

공지사항
@향기♥

끝나지 않았습니다'-'
지원가능하세요~!

향기♥
비밀글입니다.

공지사항
@향기♥

선정 완료!

사자맛쿠키
내일 쓸 수 있는 건가요?ㅠ.ㅠ?
공지사항
@사자맛쿠키

성함과 연락처를 모두 전달하였습니다~!

내일 가셔서 성함 이야기 하시면 할인 적용 해드릴거에요~

사자맛쿠키
@공지사항
오늘이네요! 감사합니다 맛있게 먹고 올게요>_<~~~!
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항