안녕하세요.

위한 운영팀입니다.

요즘 날씨 춥죠?

해서 따따한 주말 되시라고 또!! 다시 찾아왔습니다.

소개

---------------------------------------------

<스틸하트; 그녀를 믿지마세요> 8 30일부터 대학로 스타시티극장 TM스테이지에서 공연중에 있으며
누구나 재미있게 볼 수 있는 로맨틱코미디 연극으로 탄탄한 스토리와 반전이 매력적인 공연입니다

남녀간의 사랑을 소재로 하였고 로맨틱코미디 장르인 만큼 중간중간 코믹적 요소가 가미되어 있어 

중,고등학생부터 40~50대 이상의 중년층 관객분들 모두 재미있게 보시고 가셨답니다

점점 추워지는 요즘, 사랑의 기운을 가득 담아 드리겠습니다~*

---------------------------------------

일시 : 12월 1일(일) 오후 2시 5쌍, 오후 5시 5쌍

장소 : 대학로 스타시티극장 TM스테이지

<이벤트 내용>

본 이벤트는 자료실 복구 프로젝트에 참여해주시는 분들을 중심으로 진행됩니다.

자료실에 자료 10개를 올리신 후에 댓글로 지원을 해주시면 됩니다.

선착순으로 신청을 받습니다.

<참여방법>

일요일 원하는 관람 시간 / 자료 업로드 넘버 / 성함 / 연락처

를 비밀 댓글로 작성하여 주시기 바랍니다.

감사합니다. (기존에 이벤트로 신청하셨던 자료가 아닌 새로이 업로드 하셔야 합니다.)

<당첨자 발표>

11월 28일 (실시간 댓글로 확정해드린 분들은 픽스됩니다.)

22개의 댓글

법대로소이다
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

공지사항
@법대로소이다

12월 1일 일요일 오후 2시 확정

한양공대남자
비밀글입니다.

공지사항
@한양공대남자

12월 1일 일요일 오후 5시 확정

한양공대남자
@공지사항
그냥가면대나요? 문자로좌석표이런거 보내주시나요?
공지사항
@한양공대남자

가시면 매표소에서 성함 확인후에 표를 줍니다.~!

업체로 성함과 연락처를 보낼 예정입니다.

MOM'sTOUCH
비밀글입니다.

위한_자료실
@MOM'sTOUCH
안녕하세요.
위한 운영팀입니다.
큐앤에이 게시판에 답변을 드렸습니다만. 시스템적 한계로 인해 첨부용량을 더 늘리기가 어렵습니다.

40개를 올려주시면. 금번 이벤트에 사용을 하시고. 나머지는 다음 이벤트에 쓰시는건 어떨까요?
이벤트 지원하실때 업로드 넘버를 카운트에 맞게 나눠서 신청 해주시면 될 것 같습니다.
MOM'sTOUCH
비밀글입니다.

공지사항
@MOM'sTOUCH

아침입니다
비밀글입니다.

공지사항
@아침입니다

코파콜라
비밀글입니다.

공지사항
@코파콜라

별과하늘
비밀글입니다.

공지사항
@별과하늘

highlow
비밀글입니다.

공지사항
@highlow

신여성
비밀글입니다.

신여성
비밀글입니다.

신여성
비밀글입니다.

공지사항
@신여성

(5시는 이미 마감이 되었습니다...;)

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항