공지사항

이벤트 공지

포인트 이벤트 당첨자(도죠 도죠 님)

추천 0

안녕하세요.

위한 운영팀 입니다.

처음 이벤트 이다보니 여러 부분에 있어서 미숙한 부분이 많습니다.

그럼에도 불구하고 많은 관심 감사드립니다.^^;

해당 글은 이미지 캡쳐 하여 두었으며 채크 결과를 발표 드립니다.

중간에 글 작성 후 삭제 및 편법을 사용하신 분들이 계시나.

수 차례 해당 글 캡쳐 및 복사를 통해 정리하였습니다.

당첨자는 도죠도죠 님이시며 댓글 10,000 작성으로 당첨 되셨습니다.

이벤트 게시판 당첨자 공고 글에 비밀 댓글로 번호 남겨주세요.

감사합니다.

3개의 댓글

됴죠됴죠
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

집에서2.55km

1만 포인트로 당첨이 된건가요?? 

공지사항
@집에서2.55km

댓글을 분석해보시면 CYP님이 연속으로 댓글 작성으로 인해

무효화 된 수치가 있습니다.

해당 수치를 뒤늦게 도죠도죠 님이 댓글로 남기셨고

다시 CYP님 그리고 도죠도죠 님이 남기셨습니다.

다른 분들은 잘못된 수치를 바탕으로 계속 진행을 하셨습니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항