운영

이벤트 공지

<님아, 그 강을 건너지 마오> 사랑의 인사 시사회 이벤트

추천 0

<님아그 강시사회 이벤트 일정이 확정되어 안내드립니다.

* <
님아그 강을 건너지 마오사랑의 인사 시사회 이벤트
기간: 11/7() ~ 11/17()

- 당첨자 발표 : 11/18(화)
시사회 일정 및 장소 : 11/20(저녁 8시 CGV 용산

이벤트 아이템

<님아그 강을 건너지 마오

- 신청방법 : 비밀 댓글로 이름과 핸드폰 번호 기록 / 선착순으로 확정 드립니다.

당첨인원: 10 (1 2총 20)

메인 예고편: http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=130013&mid=25154#tab

메인 포스터 & 영화 정보: http://www.two-rabbit.co.kr/mailing/nima/06/06.html

28개의 댓글

신여성
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

운영
@신여성
확정
환타맛오랑고
비밀글입니다.

운영
@환타맛오랑고
확정
yhi1201
양해인 01041118410
운영
@yhi1201
확정
삭제된 댓글입니다.
운영
@신교수
확정
신교수
@운영
발표는 문자로 주시나요?
운영
@신교수
확정 댓글 단 분들께는
내일 오전중에 문자 보내드릴거에요~
신교수
@운영
아직 문자가 안왔는데 시사회 된거 맞나요?
운영
@신교수
음 업체 쪽에서 연락이 안왔나요?
명단은 모두 전달 완료 했으며, 부스 가셔서 위한에서 오셨다고 하시고 표 받으시면 되세요.
신교수
@운영
알겠습니다~
신여성
@신교수
부스가 없는것 같은데 .. 아직 부스 설치가 안된거겠죠
운영
@신여성
이제 나눠 줄듯 합니다. 보통 1시간 전에 표 배부 시작하거든요.
salcho
비밀글입니다.

운영
@salcho
확정
멍효
비밀글입니다.

운영
@멍효
확정
비밀글입니다.

운영
@바이올린타고날자
확정
ohmy123
비밀글입니다.

운영
@ohmy123
확정
운영
마감
머루랑다래랑
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

머루랑다래랑
@운영
감사합니다!!!!>_<!!!!
13정
비밀글입니다.

운영
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항