안녕하세요.

위한 운영팀입니다.~!

벌써 올해가 끝나가는 12월달!!!!

올해 마무리 다들 잘하시구요.

그런 의미에서? 시사회 이벤트 시작합니다.~!!

이벤트 기간 : 11/29() ~ 12/9()

이벤트 지원방법 : (자료실 복구 프로젝트 11탄) - 자료실에 15개의 자료를 올린후 / 댓글로 업로드 자료 넘버 게재 / 댓글아래 대댓글로 성함과 연락처 기재

/ 성함과 연락처는 시사회측으로 보내며 시사회 당일 예매부스로 가셔서 성함확인 후 표 배부드립니다. / 

당첨자 발표 : 12/10()

시사 일정 : 12/11(저녁 8

시사 장소 : CGV용산

당첨 인원 : 50 (1 2, 100)

[메인 예고편 보러가기]

유투브 링크 : http://youtu.be/zFveulLMR8s

제목집으로 가는 길

감독방은진

주연전도연고수

개봉: 2013 12 12

트위터https://twitter.com/goinghome2013

페이스북https://www.facebook.com/goinghome2013

홈페이지http://goinghome2013.interest.me

시놉시스

2004 10 30일 프랑스 오를리 국제공항,

30대 한국인 주부 마약 운반범으로 검거!

대한민국이 외면한 안타까운 사건이 공개된다!

"저는… 집으로 가고 싶습니다"

사랑하는 남편과 딸이 세상 전부인 평범한 아내.

여권에 처음 도장이 찍히던 날그녀는 프랑스에서 마약범으로 몰려 교도소에 수감된다.

한국에서 비행기로 22시간대서양 건너 12,400km 지구 반대편 프랑스 외딴 섬 마르티니크 교도소..

말도 한마디 통하지 않는 낯선 곳...  그녀는 집으로 돌아갈 수 있을까?

"제발.. 제 아내를 돌려 보내주세요."

사랑하는 아내와 딸이 세상 전부인 평범한 남편

그는 친구의 배신으로 집과 어렵사리 마련한 가게 그리고 아내마저 잃었다.

생활비를 벌기 위해 가이아나에서 프랑스로 원석을 운반한 아내그러나 그것은 마약이었다.

한국에서 비행기로 22시간대서양 건너 12,400km 지구 반대편 프랑스 외딴 섬 마르티니크 교도소..

지도에서도 찾기 힘든 머나먼 곳... 그는 아내를 되찾을 수 있을까?

집으로가는길_대학생힐링시사 (1).jpg

30개의 댓글

한양공대남자
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

공지사항
@한양공대남자

확정!

법대로소이다
비밀글입니다.

공지사항
@법대로소이다

확정!

MOM'sTOUCH
비밀글입니다.

MOM'sTOUCH
비밀글입니다.

공지사항
@MOM'sTOUCH

확정!

공돌이3
비밀글입니다.

공돌이3
비밀글입니다.

공지사항
@공돌이3

확정!

놀아보자
비밀글입니다.

놀아보자
비밀글입니다.

공지사항
@놀아보자

확정!

놀아보자
비밀글입니다.

공지사항
@놀아보자

방문시 성함과 연락처를 확인합니다.

이 경우 신분증을 요청할 수 있습니다. 다른분이 가시는 경우라면 학우분의 신분증을 함께 보내셔야 합니다.~

놀아보자
비밀글입니다.

yjod
비밀글입니다.

yjod
비밀글입니다.

공지사항
@yjod

확정!

yjod
비밀글입니다.

공지사항
@yjod

표는 저희가 드리는 것이 아니라. 시사회 당일 예매부스로 가시면

위한 이벤트 당첨자 분들을 확인하고 표를 배부해주십니다.

확인시 성함과 연락처를 확인하며,

위한 운영팀에서는 당첨자 분들의 성함과 연락처를 해당 담당자분께 리스트로 보내드립니다.

yjod
비밀글입니다.

공지사항
@yjod

네 맞습니다.

불광동라이더
비밀글입니다.

공지사항
@불광동라이더

확정!