안녕하세요.

위한 운영팀 운영 입니다.

다음주 부터 우리 신입생분들의 수강 신청이 시작된다고 합니다.(두둥)

조금 늦어서 미안합니다.

위한에서 강의평가를 보고 싶지만 신입생들은 그만큼의 포인트를 얻기가 많이 어려운게 사실입니다.

재학생은 본인이 직전 학기에 들은 강의평가 올리면 되지만.

하여. 2월 24일(금) ~ 3월7일(화) 기간 동안 강의평가 게시물 조회에 따른 포인트 차감을 0 으로 변경합니다.

이는 신입생분들을 위한 기간 한정이며, 이후에는 다시 기존의 포인트 시스템이 적용됩니다.

아래는 페이스북 전문 입니다.

[ 위한 페이지 좋아요 좀 해주세요... ]

https://www.facebook.com/hanyang.weehan

[위한 이용 특별편]

안녕하세요 한양인의 커뮤니티 위한입니다~.~

오늘부터 신입생분들의 수강신청이 시작된다고 합니다(두둥)
위한에서 강의평가를 보고싶지만 신입생은 그만큼의 포인트를 얻기가 어렵죠ㅜㅠ 
그래서 마련한 특별 서비스~!

☆☆2월 24일(금)부터 3월 7일(화)까지 강의평가 게시물은 포인트 차감없이 이용가능☆☆

위한으로 강의평가 확인하고, 수강신청 성공해서 알흠다운 시간표와 학점을!!!!
( 위한 시간표 시스템에서 해당 과목에 연동된 강의평가를 바로 확인할 수 있습니다. )

~한양인의 보금자리 위한 올림~

http://www.weehan.com/timetable

7개의 댓글

no네임
와ㅠㅠㅠ 감사합니다! 사랑해요 위한~♡♡
Plenilune
위한은 사랑이다
Ce97
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
chickenparty
신입생 배려해주는 위한 갓갓 개념사이트
uriiiiiiii
감사합니다!
erkjeoqiqj