운영

이벤트 공지

[취업후기 모음 이벤트] 2018년 취업후기 작성 이벤트

추천 20

안녕하세요.

위한 운영팀 운영 입니다.

시간이 빨라 벌써 학기가 끝나가네요.

취준생분들의 결과가 나오고 있는 시기 인것 같습니다.

위한에서는 2012년 부터 취업후기를 모아왔습니다.

그동안 노력을 하였습니다만 아직 천개의 후기를 모으지는 못하였습니다.

현재 700여개의 후기가 모여있는데 이 또한 그간 많은 졸업생들이 노력한 결과물 입니다.

최종 합격후기 뿐만이 아니라 인적성 면접 후기 및 탈락 후기 까지 하나 하나의 케이스들이 모이면 

같은 길을 걸어가게 될 또는 고민을 하고 있는 후배들에게 많은 도움이 됩니다.

2018년에는 추가로 300여개의 후기가 모여 일천여개의 후기를 채우면 정말 좋지 않을까 합니다.

사실 후기를 쓰는 것이 많은 에너지와 시간이 들어갑니다. 그 노력이 정말로 많이 들어가기에, 애정이 없다면 쉬이 작성하기 어렵습니다.

후배일때는 쉽게 쉽게 볼 수 있는 후기 이지만 막상 스스로가 작성할려면 쉽지 않은 것이 후기입니다.

그럼에도 불구하고 곧 사회로 나가게 될 또는 나가기를 기다리고 있는 4학년 분들에게 후배들을 위해 작은 선물 하나 남겨두고 나가주십사 하고 바랍니다. 후기 작성에 대한 수고라고 하기에는 결코 크지 않습니다만 후기의 종류와 상관없이 작성한 모든분들께 기프티콘을 보내드리려 합니다.

취업후기 모으기 이벤트

기간 : 2018년 12월 31일

내용 : 취업후기 작성시 댓글로 전화번호 남기면 스타벅스 기프티콘 발송

취업 후기 작성 - http://www.weehan.com/career

이벤트 참여 - http://www.weehan.com/Notice/19067960 이벤트 게시판 후기모음 이벤트 글에 비밀댓글로 (글 번호 / 핸드폰 번호) 남기기!

마지막으로, 취준생 학우분들 모두 힘내시고 꼭 원하는 곳에 합격하시길 바랍니다.

62개의 댓글

NSSBT
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

피카츄전기뿅
비밀글입니다.

주나나
비밀글입니다.

ddOOO
비밀글입니다.

babo
비밀글입니다.

바람이렸다
비밀글입니다.

제정신아님
비밀글입니다.

기본정보2
비밀글입니다.

Po96a
굿
풍뢰
비밀글입니다.

와우키키
비밀글입니다.

운영
여기 까지 발송 완료~!
뚱성
좋습니다^^
치느님
비밀글입니다.

푸르뎅뎅
비밀글입니다.

운영
@푸르뎅뎅
당연합니다.
함께 정리해서 보내드릴게요.
푸르뎅뎅
@운영
감사해요!!!!!! 와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
드론만계속째
비밀글입니다.

rachael
비밀글입니다.

비밀글입니다.

운영
여기까지 완료~!
러브먼데이
비밀글입니다.

운영
@러브먼데이
번호 확인 해주세요.
힣힣히
비밀글입니다.

ㅗㅗ
비밀글입니다.

ㅎㅎㅈㅇ
비밀글입니다.

으라차차차차
비밀글입니다.

Exceed
비밀글입니다.

비밀글입니다.

커피믹스
자꾸 비밀글 처리가 안되서 삭제했습니다ㅠ 다른 게시판에 올릴게요
호날두
비밀글입니다.

이태원원숭이
비밀글입니다.

zack
비밀글입니다.

제나
비밀글입니다.

Praise
비밀글입니다.

이상하게
비밀글입니다.

NINO
비밀글입니다.

이루리
비밀글입니다.

sunshine3734
비밀글입니다.

취업후기
비밀글입니다.

비밀글입니다.

크크킄
비밀글입니다.

ㄱㅂㄷ
비밀글입니다.

그림자이이
비밀글입니다.

위한_당나귀
비밀글입니다.

룰루랄라31
비밀글입니다.

ㅂㅅㅇ
비밀글입니다.

손예진

감사합니다

비밀글입니다.

위한_우람
@심장이발랔발랔

네! 가능합니다! 학우들을 위해 후기를 남겨주셔서 감사합니다!:D

모재
비밀글입니다.

스테애애애
비밀글입니다.

Undich
비밀글입니다.

사근동헬스장
비밀글입니다.

위한_우람

여기까지 목록을 정리했습니다! 곧 기프티콘이 발송될 예정입니다 :)

학우분들을 위해 후기를 남겨주셔서 정말 감사합니다!

유저분들을 위해 더욱 힘쓰는 위한 운영진이 되겠습니다!

비밀글입니다.

와퍼세트
비밀글입니다.

nafla
비밀글입니다.

위한_우람

여기까지 목록 정리완료했습니다.

곧 기프티콘이 발송될 예정입니다 :)

그동아 취업후기 이벤트에 참여해주시고

학우들을 위해 값진 후기들 남겨주셔서 감사합니다!

유저분들을 위해 더욱 힘쓰는 운영진이 되겠습니다!

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항