이벤트 공지

이벤트 <좋아해줘> 당첨자 발표

추천 4

안녕하세요.

위한 운영팀 입니다.

위한 앱 다운로드 이벤트에 참여와 많은 관심 감사드립니다.

날짜: 2월 16일 화요일 저녁 8시 영등포 CGV

당첨인원 : 총 60쌍 (1인 2매)   

안내데스크 앞 이벤트 창구에서 이름 / 핸드폰번호를 통해 티켓 발부 받으실 수 있습니다.

신분증 지참 필수*

당첨자 발표 입니다.

신상정보 보호를 위하여

닉네임 / 핸드폰번호 뒷자리로 당첨발표 하는 점 알려드립니다^^*

당첨을 축하드리며 문의사항시 비밀댓글로 문의 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.

닉네임 번호뒷자리
심심이5 0400
광주사자 4807
혁띤전자 5579
CYP 5002
껀ㄲ 1605
경영학도15 8651
아오아라시 1974
뚝섬사나이 7728
아라리요오 2561
몽중인aa 7549
nafla 3204
이야얍 3839
압살라말라이쿰 3251
심술뽀 6534
j328 1043
CR7 6858
zizicoo 0347
안가네 5762
ceopsh0373 1262
마늘쫑 5722
명랑소녀 9167
빠고미 4320
만두밥 2317
하연수 4076
도라지 6810
OGP 1282
흔하디흔한이름 3846
소관영 9926
동4무소직원 1912
오예어예 6231
amb. 1745
더글라스D 4980
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 8850
보보 7156
jadej 0539
Sloth 2296
저슷 3959
LOGITECH 0903
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 3831
레몬치킨더블샵 0630
척박 6523
Juseyo 3543
꿩먹고꽝먹고 6824
여니9 8247
hyerin 3137
외고시생 0021
꿜이 6070
하연이 0030
jj12 3935
으라차차차차 4656
잇몸요정 5916
물경 5631
ㅇㄹㄷㅇㄴㅊㄹ 6593
냐냐냥 3331
크림치즈김밥 3686
neop00 0827
리보니 9853
sweetpotato 4147
긍얘 1768
peoreu 8089

28개의 댓글

동4무소직원
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

@동4무소직원
신분확인을 위한 절차로 예상됩니다. 따로 연락받은사항은 없었지만 만약을 대비하여 신분증을 챙겨주시길 바랍니다 ^^*
동4무소직원
비밀글입니다.

@동4무소직원
8시 시사회 시작 = 영화 시작 으로 알고 있습니다. 당일 시사회 사항은 제가 예상할 수 없기 때문에 확실하게 답변드리기 곤란하네요 ^^*
하연수
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
하연수
비밀글입니다.

비밀글입니다.

이야압
비밀글입니다.

@이야압
당일 안내데스크 앞 별도 창구에서 받으실 수 있습니다 ^^
꿩먹고꽝먹고
비밀글입니다.

@꿩먹고꽝먹고
이벤트 후기 작성해주시면 제가 열심히 답변달아드릴게요 ^^*
꿩먹고꽝먹고
비밀글입니다.

광주사자
비밀글입니다.

비밀글입니다.

광주사자
비밀글입니다.

사잇길
비밀글입니다.

비밀글입니다.

사잇길
비밀글입니다.

비밀글입니다.

peoreu
비밀글입니다.

@peoreu

이미 당첨자 확정 명단을 시사회 측으로 보냈기 때문에 양도 불가합니다 ^^*.. 꼭 2명이서 같이 입장해야만 볼 수 있는 것은 아닙니다. 1인도 가능합니다!

peoreu
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
비밀글입니다.

비밀글입니다.

비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
비밀글입니다.