위한_이벤트

이벤트 공지

영화 <성난 변호사> 시사회 이벤트!

추천 4

*영화 <성난 변호사> 시사회 이벤트

관람 날짜: 10월 5월(월) 오후 7시 50분

관람 장소: CGV 용산

이벤트 인원: 15(1인 2장)

이벤트 기한: 9월 22일(화) ~ 10월 1일(목) 마감

당첨 발표: 

10월 2일(금) 중 당첨자 발표합니다.

당첨자 발표는 댓글이 아닌 별도의 게시물로 공지할 예정입니다.

10월 2일에 당첨명단을 확인해주시기 바랍니다!

신청 방법:  

1. 공개 댓글로 "위한" 이행시를 지어주세요 :)

2. 위에서 작성한 이행시 댓글에 비밀댓글이름/연락처/이메일을 남겨주세요!

예시

스크린샷 2015-09-22 오후 4.30.59.png

재치있는 이행시 기대하겠습니다^^*

많은 참여 부탁드립니다!

예고편

포스터

209개의 댓글

오호통재라
위 위치 선정 하나는 기가 막히네요 저 선수
한 한양대 출신의 축구선수라죠?
오호통재라
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

감고
위 위아더
한 한양
감고
비밀글입니다.

겨님
위 : 위에 나오신대로 신청하시면
한 : 한명당 두매씩 입장권을 드립니다
겨님
비밀글입니다.

J328
위 위잉위잉 하루살이도 처량
한 한 나를 비웃듯이 멀리 날아가죠
J328
비밀글입니다.

닉넴임
위 we are winner 취업 모두 다
한 한방에 올킬!!
닉넴임
비밀글입니다.

juven222
위 위 글은 비밀글로 설정된 글입니다.
한 한...한번만 보고싶다하...
juven222
비밀글입니다.

외로운날개
위: We can do it!!!
한: 한양인 모두 다 할 수 있다!!! 힘들지만 모두 힘내자!!!
외로운날개
비밀글입니다.

바람이렸다
위 문열차 한번 보는것이
한 번 뿐인 내 군생활 소원이오...
위한_이벤트
@바람이렸다
이름/연락처/이메일 남겨주세요 :)
바람이렸다
비밀글입니다.

위진
위 기는 기회의 또 다른 말이다
한 양대생에겐..
위진
비밀글입니다.

위 기가 와도
한 숨 쉬며 우울해하지 말고 즐겁게 생활합시다!
비밀글입니다.

LJH501
위로 바라지마
한번정도는 실패해도 괜찮아
LJH501
비밀글입니다.

위 위는 소화기관 중 하나이다.
한 한은 가슴에 맺힌 분하고 안타까운 마음이다. 그렇다고
비밀글입니다.

위-위에 댓글들은 모두 티켓을 받을만한 솜씨가아냥~
한-한장의 마지막남은 시사회 티켓은 바로 나의것이라구~!!!
비밀글입니다.

우동유둉
위 - 위한에서 만큼은
한 - 한 번이라도 이런 이벤트에 당첨되고 싶다, 제발.
우동유둉
비밀글입니다.

뭐한대
위 아래로 매력덩어리인 이선균
한 번만 보고 오게 해주십쇼
뭐한대
비밀글입니다.

이츠프리타임
위 - 위로해줘
한 - 한잔했어
이츠프리타임
비밀글입니다.

나이팅게일
위: 위한 관계자 여러분
한: 한양대를 위해 항상 힘써주셔서 감사합니다.
나이팅게일
비밀글입니다.

미나리댠
위: 위에서 부터 간지철철나는
한: 한량같은 변호사가 요기 잉네?
미나리댠
비밀글입니다.

크린토피아
위 : 위층에
한 : 양대학교 누나가 산대 개이득
크린토피아
비밀글입니다.

십곡미싯가루
위: 위 아더 원
한: 한양대 화이팅!
십곡미싯가루
비밀글입니다.

OGP
위:위험한사랑...
한:한번뿐인사랑...
OGP
비밀글입니다.

라치오스

위 : 위아래 위위아래
한 : 한국의 아이돌 EXID 만세~~

라치오스
비밀글입니다.

병아리친구
위조지폐 나빠나빠
한국은행이 시러행
병아리친구
비밀글입니다.

몽자
위 위경련이 와서
한 한시간만 늦게갈게..미안ㅠ
몽자
비밀글입니다.

몽자
비밀글입니다.

아모르
위 We want to see the movie
한 한 번만 보여줍쇼
아모르
비밀글입니다.

탁양한
위: 위한 이벤트 게시판에 댓글 달아서 당첨 한 번도 된 적 없지만 ㅠㅠ
한: 한 번 더 해본다. 인생은 한방이니까!
탁양한
비밀글입니다.

뀔이
위:위한에서
한:한번 시사회당첨 좀 되보자!
위한_이벤트
@뀔이
이름/연락처/이메일 남겨주세요 :)
위로받고 싶거나 즐거움을 나누고 싶을 땐
한양인의 커뮤니티 위한을 찾아주세요!
비밀글입니다.

뀨꾸꾸뀨
위-위경련일어날거같아요ㅠ
한-한번만보게해주세요!
뀨꾸꾸뀨
비밀글입니다.

아라리요오

위 : 위를 뭣허러 보고있냐 감이라도 떨어질까봐?
한 : 한참 기다려봐라. 나무를 오르지 않는데 감이 니 앞에 떨어질까?

아라리요오
비밀글입니다.

sungcmo
위:위기를 기회로 바꿔온
한: 한국경제
sungcmo
비밀글입니다.

hanaa
위: 위트잇는 이행시 한번지어
한: 한국영화 공짜로 봅세
hanaa
비밀글입니다.

리틀빅씽

위 로가 필요한 그대
한 송이 꽃을 피우리

리틀빅씽
비밀글입니다.

위기와 기회는
한 끝 차이다.
비밀글입니다.

자자
비밀글입니다.

goldpyo11
위 : 위 좀 봐봐
한 : 한심하긴... 하라고 하냐?ㅋㅋㅋㅋ
goldpyo11
비밀글입니다.

IEEE
위 : 위키백과에 성난 변호사 검색하니까
한 : 한민정역으로 나오는애가 예쁘더라 와 존예...
IEEE
비밀글입니다.

한글사자
위에서 내려왔슴돠. 내려온김에 내래 고저
한번 남조선 영화 좀 보고싶습네다.
한글사자
비밀글입니다.

seffa

위 : 위기가 찾아온 우리 사이에
한:  한 줄기 빛이 되어줄 영화 시사회표!!

seffa
비밀글입니다.

위 : 위의 사람들 보다 제가 자존심이 셉니다 엄청
한 : 한 번만 가게 해주세요 제발8ㅅ8 후기도 꼭 쓸게요8ㅅ8 무릎도 꿇었어요
비밀글입니다.

늘그니
위 : 위험하지만
한 : 한 번 이행시를 지어볼까 합니다. 어라? 끝이네.
늘그니
비밀글입니다.

계피맛솜사탕
위 : 위아코리안!
한 : 한국인이라면 제발 토트넘 응원합시다. 제한토!!!
계피맛솜사탕
비밀글입니다.

지누
위시리스트 1번이 진짜진짜 정말
한번만 영화시사회가보는거다 진짜 나도시사회이벤트한번당첨되
고싶다 진짜로 내가 뭐 큰거바라는것도아니고 티켓두장만
딱 주시면 제발 누구보다행복하게 보고오겠습니다 사랑해요위한
위한_이벤트
@지누
이름/연락처/이메일을 남겨주세요 :)
히시
위.아래 위위 아래
한.이 예쁘다 ♡
히시
비밀글입니다.

hg8572
위로보단 그대의 눈빛이면 충분해요
한낱 짝사랑에는...
hg8572
비밀글입니다.

그응끄응12
위한답시고 어줍짢은 위로 하지마 나는 지금 너무 힘들어
한대 맞고싶지않으연 조용히해 shut up boy
그응끄응12
비밀글입니다.

Fovirus
위 꼴사진 투척!
한 한잔하까?
Fovirus
비밀글입니다.

xilloa
위 we are the
한 hanyang
위한_이벤트
@xilloa
이름/연락처/이메일을 남겨주세요 :)
xilloa
비밀글입니다.

저금통
위 위염걸려서
한 한동안고생했다 이거 리얼임
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항