위한_이벤트

이벤트 공지

영화 <성난 변호사> 시사회 이벤트!

추천 4

*영화 <성난 변호사> 시사회 이벤트

관람 날짜: 10월 5월(월) 오후 7시 50분

관람 장소: CGV 용산

이벤트 인원: 15(1인 2장)

이벤트 기한: 9월 22일(화) ~ 10월 1일(목) 마감

당첨 발표: 

10월 2일(금) 중 당첨자 발표합니다.

당첨자 발표는 댓글이 아닌 별도의 게시물로 공지할 예정입니다.

10월 2일에 당첨명단을 확인해주시기 바랍니다!

신청 방법:  

1. 공개 댓글로 "위한" 이행시를 지어주세요 :)

2. 위에서 작성한 이행시 댓글에 비밀댓글이름/연락처/이메일을 남겨주세요!

예시

스크린샷 2015-09-22 오후 4.30.59.png

재치있는 이행시 기대하겠습니다^^*

많은 참여 부탁드립니다!

예고편

포스터

209개의 댓글

저금통
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위 층에서 쿵쿵대는거 너무 시끄러워요ㅜㅜ
한 번만 더 그러면 신고해버리던가 해야지...
비밀글입니다.

외고시생
위 한은
한 양대의 자랑
외고시생
비밀글입니다.

dbsdmlghd
위 위한 운영진분들!!!!! 센스가
한 한! 수! 위!
dbsdmlghd
비밀글입니다.

이티
위 한운영진들 부탁드립니다 제 25년인생 한번도 당첨되본 적이없습니다.
한 번 당첨좀 되보자구요 ㅠㅠ
이티
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
중독자
비밀글입니다.

0택
위: 위한에서 이벤트를 하는데
한: 한번뿐인생일이 10월1일입니다 부탁드립니다
0택
비밀글입니다.

다소라
위 키피디아에
한 양대를 치면 "한양대학교(漢陽大學校, Hanyang University)는 대한민국 서울특별시 성동구 왕십리로 222에 위치한 본교와 경기도 안산시 상록구 한양대학로 55에 위치한 분교인 한양대학교 ERICA 캠퍼스(漢陽大學校 ERICA 分校, Hanyang University Erica Campus)로 이루어진 사립 대학이다.[2] 1939년 김연준이 동아공과학원으로 설립, 1941년 동아고등공업학원으로 인가되었다. 1945년 8·15광복과 함께 교명을 건국기술학교로 바꾸었으며, 1947년 재단법인 한양학원을 설립하여 한양야간공업대학으로 개편하였다가 1948년 한양공과대학으로 승격하였다. 1959년 종합대학으로 개편하면서 현재의 교명으로 개칭하였다.[3] 2009년 기준으로 30개국 151개 학교와 자매결연, 복수 학위 및 교환 학생 등의 국제 교류를 하고 있다."
다소라
비밀글입니다.

~~~~-

위: We will We will Rock You! Rock You!
한: Han Yang Han Yang Rock You! Rock You!

~~~~-
비밀글입니다.

위한아들
위 : 위태로운 절벽 끝에 지조있게 곧은 소나무는
한 : 한양인의 굳건한 도전정신에 부합합니다.
위한아들
비밀글입니다.

피션패플
We wish you a merry
한가위
위한_이벤트
@피션패플
이름/연락처/이메일을 남겨주시기 바랍니다 :)
yoooon3_3
위:대한 령도자 김정일 동무!!!김정은 동무의 이름하에 내게 티켓을 하사하지 않으면 내래
한:번 아오지 탄광 맛을 보여주갔어
yoooon3_3
비밀글입니다.

승구찡
위 글위글
한 번해봐요
승구찡
비밀글입니다.

금곡동
위 위아래위위아래 위아래 위위아래
한 한아아아아늬 누나 넘 이뻐양
금곡동
비밀글입니다.

비밀이야
위 : 위아래 없이 까불어대면
한 : 한 대 맞는다~?
비밀이야
비밀글입니다.

비밀이야
@비밀이야
10월 5월(월)은 애교시죠? ㅎㅎ고생많으십니다-!
삼사머거
위: 위만 보는 너에게 말하고 싶다
한: 한번뿐인 인생인데, 즐기면서 살자. 앞만 보고 가자.
삼사머거
비밀글입니다.

Arnis'
위 : 위아래 위위아래! EXID 여러분 ㅜㅜㅜ
한 : 한양대 제발 와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 ㅜㅠㅠ
Arnis'
비밀글입니다.

사자맛쿠키
위 라잌 투 파티~~ 예이예이예
한 쪽에서 해 뜰 때까지!
위한_이벤트
@사자맛쿠키
사자맛쿠키
비밀글입니다.

이즈리얼
위: 위인전에 나올 다음 주인공들은
한: 한양대 출신인 우리들이 되길
이즈리얼
비밀글입니다.

맨q
위 위국헌신군인본분이라
한 한양대예비군파이팅입니나(오늘예비군꿀잼)
맨q
비밀글입니다.

니나나나대대
We : We are the future of Hanyang
Han : Hanyang is the future of Korea
니나나나대대
비밀글입니다.

민우캉
위 위자료는
한 한 300 정도 될거에요
위한_이벤트
@민우캉
SOPtot
위 위험할진 몰라도....
한 한번사는 인생!!! 믿고 나가자
위한_이벤트
@SOPtot
기숙사귀신
위 위아더 월드 아닙니까
한 한장만 주세요
기숙사귀신
비밀글입니다.

Hihihihihi!!!!
위 메프에서 물건을 샀더니
한 진택배에서 배송이 늦는다고 전화가 왔다.
Hihihihihi!!!!
비밀글입니다.

재순이

위: 위아래위위아래♬
한: 한이(하니)가 부릅니다.

위한_이벤트
@재순이
재순이
비밀글입니다.

포도리
위아더
한양
위한_이벤트
@포도리
포도리
비밀글입니다.

bbrrrhaha
위 위가 아파요
한 한대병원에 가야겠어요
bbrrrhaha
비밀글입니다.

----
위 ; 위스키
한 ; 한잔주소
위한_이벤트
@----
----
위; 위와 같이 다양하고 참신한 이행시를 볼 때면, 소인은
한 ; 한없이 작아집니다...
위한_이벤트
@----
물고기안녕
위: 위,촉,오 세 나라가 중국의 패권을 두고 싸우는 와중에 각 나라의 영웅들의 기개와 무용이 꽃피는 필독도서 '삼국지'
한: 한번도 안읽어봤다.
물고기안녕
비밀글입니다.

세상의하나
위 : 위상을 더욱 높이자!
한 : 하늘 (SKY)보다 더 높은 곳으로!
세상의하나
비밀글입니다.

삭제된 댓글입니다.
진구리
위:가 탄탄~ 잇몸 튼튼~
한:방에 쏴아악!
진구리
비밀글입니다.

물경
위 위가 쪼그라들 땐
한 한양촌 ㄱㄱ
위한_이벤트
@물경
물경
비밀글입니다.

응아a
위 만 보라보지 말고 지치고 힘들 떈,
한 번쯤은 아래도 내려다 봐.
응아a
비밀글입니다.

우왕우왕ㅋ
위: we are the
한: 한민족!!
우왕우왕ㅋ
비밀글입니다.

초롱초롱
위키백과에서 한양대를 검색해보았다.

한국에서 남자 비율이 높은 대학교 탑티어에 역시나 속해있었다.
초롱초롱
비밀글입니다.

신여성
위 한에서 영화 시사회 이벤트 한다고
한 양대 애들 모두다 온듯 ㅠㅠ 경쟁률 빡심 ㅠㅠ
신여성
비밀글입니다.

치킨집아들
위 위아래로 훑어보니
한 한양대는 산이로구나
위한_이벤트
@치킨집아들
동아니
위 : 위로 봐도 아래로 봐도
한 : 한심하다. 정신차려
동아니
비밀글입니다.

뚝섬사나이
위 위한 두글자로 웃겨보라고?
한 한글자만 더 줘봐
뚝섬사나이
비밀글입니다.

홍익
위 위로는 필요없다 그저 나를
한 한번만 안아주련.
홍익
비밀글입니다.

왕십리공학과
위 : 위로 더 높은곳을 향해 오늘도 부단히 노력하는 한양대학생들에게 정보와 재미 그리고 감동으로 한줄기 빛이되는
한 : 한양인의 대표 커뮤니티 위 한!
왕십리공학과
비밀글입니다.

CYP
위 : 위아더
한 : 한양대 !
CYP
비밀글입니다.

타라당탕
위디스크에서 다운 받아버리기 전에
한번 보게 해주시죵 헤헷♡