위한_이벤트

이벤트 공지

연극 <연애의 목적> 초대권 이벤트!

추천 0

연극 <연애의 목적>

공연장소: 대학로 올래

위치 : http://me2.do/GFE6gc5t 

공연관람일정 : 

1 5일() 오후 3 30 5 (1인 2매)

1 7일() 오후 8 10 (1 2)

이벤트 기한 : ~ 12월 29일까지

당첨자 안내 : 추처첨을 통해 12월 30일 댓글로 안내 드립니다.

신청방법

글에 비밀 댓글로 

이름/원하는 날짜/핸드폰번호  적어주시면 됩니다

후기 작성을 하겠다는 약속을 댓글에 적어주세요!

***주의*** 

당첨자는 모두 관람 일주일 내로 [이벤트후기] 게시판에 이벤트 후기를 주셔야 합니다

이를 이행하지 않을 경우다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 있습니다.

(후기 누락 , 다음 이벤트 신청시 명단에서 제외됩니다.)

단, 성의 없는 후기를 남기시면 후기를 남기지 않은 것으로 간주하겠습니다.

<초대권 수령방법>
/ 
올래홀 매표소에서 커뮤니티 위한에서 초대 받았다고 말한다
/ 
성함과 핸드폰 번호 뒷 4자리를 말한다

/ 
초대권을 받고 입장한다

<주의사항
/ 
매표소는 공연시작 1시간 전 오픈됩니다
/ 
공연 시작 후, 입장이 불가능 하오니 반드시 시간맞춰서 와주시길 바랍니다

/ 
공연 도중에 나오시면 재입장이 불가능 합니다

/ 
초대권 날짜 및 시간 변경 불가능 합니다

/ 
공연 중 사진 및 동영상 촬영은 금지되어 있습니다

/ 
공연장 내 음식물 및 음료() 반입은 금지되어 있습니다

/ 
기타 문의: 악어컴퍼니 02 764 8760 

55개의 댓글

skirefuse
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

위한_이벤트
@skirefuse
7일 -1

축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
운영
@skirefuse
안녕하세요.
위한 운영팀입니다.

공연 주최사의 사정으로 인해 7일(목) 저녁8시 공연이 캔슬되고
7일(목) 오후 3시30분으로 조정이 되었습니다.

변경된 일정으로 참여가 가능하시면 댓글 남겨 주시면 명단 전달 하겠습니다.
감사합니다.
잭공
비밀글입니다.

위한_이벤트
@잭공
7일 -2

축하합니다!
관람 당일 해당 매표소에서 공연 시작 30분 전부터 표를 받을 수 있습니다.
이벤트 당첨되어서 왔다 하시고 신분증 반드시 지참해주세요.

참여 감사합니다.
운영
@잭공
안녕하세요.
위한 운영팀입니다.

공연 주최사의 사정으로 인해 7일(목) 저녁8시 공연이 캔슬되고

변경된 일정으로 참여가 가능하시면 댓글 남겨 주시면 명단 전달 하겠습니다.
감사합니다.
xilloa
비밀글입니다.

위한_이벤트
@xilloa
연극 <미국 아버지> 후기를 남기지 않아서 이번 이벤트 당첨이 불가합니다. 다음 이벤트부터는 정상적으로 신청 가능합니다. 후기를 꼼꼼히 남겨주시기 바랍니다 :)
마루나래
비밀글입니다.

위한_이벤트
@마루나래
7일 -3

축하합니다!

참여 감사합니다.
운영
@마루나래
안녕하세요.
위한 운영팀입니다.

감사합니다.
마루나래
비밀글입니다.

망느
비밀글입니다.

위한_이벤트
@망느
안타깝지만 저번에 댓글에 남긴 것처럼 후기를 남기지 않은 경우가 3회나 되어서 이번 이벤트 또한 당첨이 불가합니다. 다음 이벤트부터는 정상적으로 신청 가능합니다. 당첨 후기를 꼼꼼히 작성해주시기 바랍니다 :) 감사합니다.
농간
비밀글입니다.

위한_이벤트
@농간
5일 -1

축하합니다!

참여 감사합니다.
KOKOKO
비밀글입니다.

위한_이벤트
@KOKOKO
5일 -2

축하합니다!

참여 감사합니다.
승구찡
비밀글입니다.

위한_이벤트
@승구찡
7일 -4

축하합니다!

참여 감사합니다.
운영
@승구찡
안녕하세요.
위한 운영팀입니다.

감사합니다.
랄라뽕
비밀글입니다.

위한_이벤트
@랄라뽕
7일 -5

축하합니다!

참여 감사합니다.
위한_이벤트
@랄라뽕

여기까지 7일 표 마감입니다!

기획사 사정으로 변경이 생겨서 선착순 으로 조기 마감하게 되었습니다. 

다음에 더 좋은 기회 만들도록 하겠습니다.

운영
@랄라뽕
안녕하세요.
위한 운영팀입니다.

감사합니다.
빠빱
비밀글입니다.

귀요미꿀꾸링
비밀글입니다.

CynicalPierrot
비밀글입니다.

우유하나만
비밀글입니다.

네사람
비밀글입니다.

하아냥
비밀글입니다.

봄봄*_*
비밀글입니다.

나이팅게일
비밀글입니다.

위한_이벤트
@나이팅게일
5일 -3

축하합니다!

참여 감사합니다.
특공재팬
비밀글입니다.

푸른달빛v
비밀글입니다.

djnro
비밀글입니다.

열혈경제학도
비밀글입니다.

위한_이벤트
@열혈경제학도
연극 <흉터> 후기를 남기지 않아서 이번 이벤트 당첨이 불가합니다. 다음 이벤트부터는 정상적으로 신청 가능합니다. 후기를 꼼꼼히 남겨주시기 바랍니다 :)
비밀글입니다.

헿킼
비밀글입니다.

위한_이벤트
@헿킼
5일 -4

축하합니다!

참여 감사합니다.
MIIIIIIn
비밀글입니다.

해진
비밀글입니다.

위한_이벤트
@해진
5일 -5

축하합니다!

참여 감사합니다.
위한_이벤트
@해진

모든 표 마감입니다.

기획사 사정으로 변경이 생겨서 선착순 으로 조기 마감하게 되었습니다. 

다음에 더 좋은 기회 만들도록 하겠습니다.

참여해주신 모든 분들 감사합니다 :)

주이콬
비밀글입니다.

hahahahahaha
비밀글입니다.

숮숮
비밀글입니다.

13rlaalsdud
비밀글입니다.