이벤트 공지

연극 [옥탑방고양이] 초대권 이벤트 (마감)

추천 3

안녕하세요, 위한 운영진입니다.

초대권 이벤트가 돌아왔습니다.

이번 연극 이벤트는 10년 연속 예매율 1위를 달성하고 있는 대학로 공연 <옥탑방고양이> 입니다!

이 연극을 보고 싶으신 분들은 아래 연극관람일정을 확인하신 후

비밀댓글로 이름/연락처/신청날짜/이 연극을 보고 싶은 이유를 남겨주세요!!

당첨자는 12월 11일날 발표합니다!!

<연극 관람 일정>

2021.12.15(수) 15:10 – 5쌍 (1인2매)

2021.12.16(목) 17:20 – 5쌍 (1인2매)

2021.12.17(금) 13:00 – 5쌍 (1인2매)

2021.12.18(토) 20:10 – 5쌍 (1인2매)

[옥탑방고양이] 상세이미지_(주)레드앤블루.jpg

[옥탑방고양이] 알립니다_(주)레드앤블루.jpg

*주의*

- 공연은 당첨자 본인외에 양도 대리수령이 불가합니다.

-당첨자는 모두 관람 일주일내로 [한양 자게] 게시판에 [리뷰] 분류로 이벤트 후기를 남겨주셔야 합니다!

이를 이행하지 않을 경우, 다른 이벤트 진행에 불이익을 받을 있습니다.

===============================================================

추가 사항 안내드립니다.

차주 월요일 (12/13)부터 정부의 '코로나19 특별방역대책 후속조치'에 따라 공연장에 "방역패스"가 적용되어

증빙서류와 신분증 미지참 시 공연 관람이 불가합니다.

신청하실 때 이 점 양해 부탁드립니다.

[연극옥탑방고양이] 방역패스 적용 관련.jpg

======================================================

당첨자 결과는 댓글로 안내드렸습니다!

신청이 18일로 많이 몰린 까닭에 해당 날짜는 모두 당첨되지 못한 점 양해 부탁드립니다.

다른 날짜로 신청하신 분들은 전원 당첨입니다. 축하드립니다!

26개의 댓글

자유바람

이거 옛날에 비밀댓글 가능했는데.. 지금은 안되나요?

위한_동해바다
@자유바람

비밀댓글 가능합니다! 웹으로 접속하시면 댓글창 바로 아래 비밀댓글 설정 바 있습니다. 개인정보 보호를 위해 윗댓글은 삭제 조치하였으니 양해 부탁드립니다.

자유바람

그리고 옛날에 위한 정회원?들만 가능했던걸로 기억하는데, 그건 사라진건가요?

위한_동해바다
@자유바람

네, 위한 회원이면 누구나 참여 가능합니다!

Econo20
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

nick네임
비밀글입니다.

위한_동해바다
비밀글입니다.

nick네임
비밀글입니다.

위한_동해바다
비밀글입니다.

비밀글입니다.

위한_동해바다
비밀글입니다.

@위한_동해바다

죄송한데 2차접종후 14일이 안되서 보지 못할꺼 같은데 ㅈ취소가능할까요?

위한_동해바다
비밀글입니다.

@위한_동해바다

네 죄송합니다 주말 잘보내세요~

자유바람
비밀글입니다.

위한_동해바다
비밀글입니다.

태탱