휴코

시스템 공지

위한의 색을 직접 골라주세요!

추천 3

안녕하세요 ^^ 위한 디자인 개발자 휴코입니다.

아래 이미지 시안에 달린 댓글을 기반으로 각각 남색과 하늘색 버전을 제작해봤는데요!

앞으로 오랫동안 보게될 페이지인만큼 운영진이 결정하기보다는 공개투표로 의견을 수렴하려고 합니다.

처음에는 남색이 무거워보인다고 생각했는데, 우리학교 분위기가 확실히 나와서 좋긴하네요!

아래 이미지 나갑니다~ㅋ

12개의 댓글

BeSmart?
역시 남색이 제일 ㅋㅋ
뭔가 페북 스멜
남색지겹지도않나옄ㅋㅋㅋ밑에꺼 하늘에 자몽색 이거 이쁜데....
착하게살자
글쎄요.ㅋㅋ 연대하면 파란색, 고대하면 빨간색, 서강대는 녹색? 생각나듯, 우리학교 상징하는 색깔 하나 있는것도 좋은것같은뎀...ㅋㅋ

남대니까 남색!! 아...근데, 왠지 우울하당.ㅋㅋ
휴코
서강대는 적갈색! 성대는 연두색입니다..ㅋㅋ
의견이 갈리네요ㅠㅠ
헬로우
페이스북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 남색 좋은 것 같아요. 귀여운 사자캐릭터 하나 더 넣는 것도 좋을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
자게내꺼
남색은 너무 강하고... 아래에서 첫번째꺼..ㅋ
갈리아의 수탉
남색 가죠 한양인이 남색을 좋아하고 사랑해야죠 ㅋㅋ 지겹다니 ㅠㅠ
BeSmart?
고대사람들이 빨강 지겹다고 해도... 다 빨간색 쓰자나요...ㅋㅋㅋㅋ
헬로우
그냥 남색인게 지겨우면 남색에 하얀색 줄무늬라도 넣는게 어떨까요? 대각선으로 한 3mm정도 두께로 줄무늬 넣으면.........
정신사납겠네요.
建設環境工學
저는 한양블루가 좋아요ㅋㅋㅋ
휴코
남색으로 후비고~~~~~ㅋ
자근파동
한양의 색깔 남색 추천이요~
글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항