위한_주나쓰

시스템 공지

사랑방 게시판 오픈 안내

추천 5

안녕하세요. 위한 운영팀입니다.

건전하고 진지하게 남녀문제에 대해 소통할 수 있는 장을 마련하고자 사랑방을 개설했습니다.

사랑방은 경어 사용을 원칙으로 하며, 사랑방 오픈 후 미나리/사수다에 있는 19금 게시물들과 연애 관련 글들은 모두 사랑방으로 이동조치 할 예정입니다. 
이용하시는 유저분들께서는 꼭 규칙을 읽어보시고 숙지해 주시기 바랍니다. 

사랑방 게시판 오픈일인 8월 8일부터 2주간인 8월 22일까지는 계도기간이며, 
이 규칙을 위반하더라도 권고/ 게시물 이동 등의 가벼운 조치만 취해집니다. 계도기간 이후엔 규정 위반자는 이용제재될 수 있습니다.

게시판의 분위기는 유저 여러분들이 함께 만들어 나가는 것입니다. 많은 이용 부탁드립니다!

5개의 댓글

아으헴
사랑방 안들어가져용...
위한_주나쓰
@아으헴
현재 게시판 열람은 가능하게 처리하였으며, 글, 댓글 작성은 막아둔 상태입니다. 8월 8일에 오픈되니 기대해 주세요ㅎㅎ
Airport7
비밀글입니다.

비밀번호를 입력하세요.

응디디
비밀글입니다.

응디디
비밀글입니다.

글쓴이 비밀번호
닫기

공지사항