페북제보함

24번 제보

Extra Form
#24번
<고민/하소연>
이제 곧 4학년이고 취업준비가 현실로 다가오는데 다들 어떻게 준비하고 계신가요ㅠㅠ 주변에서는 스펙쌓는다 인턴한다 자격증 준비한다 바쁜데 저는 열심히 대학생활 했다고 생각하는데도 막상 별로 한게 많지는 않네요ㅠ 겨울방학부터 본격적으로 준비하려는데 너무 늦은건가요? 대학생활을 어떻게 마무리해야 후회가 남지 않을까요ㅠ 졸업이 다가오니까 더 고민되네요.

TAG •
?

위한 페이스북 제보함

위한 페이스북 페이지와 연동되어 있는 게시판 입니다.
페북에 올라가는 모든 글들은 자동으로 게시판으로 업로드 되며, 게시판의 인기글들 또한 페북 제보함으로 자동으로 접수 됩니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 Next ›
/ 3

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5