페북제보함

46번 제보

Extra Form
#46번
<치킨>
시험기간만되면 왜 괜히 먹어도먹어도 배고프죠? 공부하러 앉으면 왜 무조건 뭘 먹으면서 해야할것만 같죠? 안먹으면 공부가 안될것같고 평소에 먹지도 않던 것들이 왜이렇게 생각나죠? 어쩜 이렇게 입이심심하고 당이땡기는지.... 돼지될라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 만그래요?

TAG •
?

위한 페이스북 제보함

위한 페이스북 페이지와 연동되어 있는 게시판 입니다.
페북에 올라가는 모든 글들은 자동으로 게시판으로 업로드 되며, 게시판의 인기글들 또한 페북 제보함으로 자동으로 접수 됩니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 Next ›
/ 3

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5