페북제보함

37번 제보

Extra Form
#37번
<연애,짝사랑,썸>
타대생이에요.. 한양대학교에 좋아하는 마음이 생길 것 같은 사람(A)이 있어요.
문제는 이 사람의 친구(B)가 저를 좋아하는 것 같은..?! 근데 언제인가부터 A가 그 사실을 아는 것 같기도 하고 그래요.. A랑은 카톡하다가 곧잘 끊기거든요.. 근데 B한테는 종종 먼저 카톡이 와요. 사실 A한테는 제가 먼저 카톡을 하는 편이거든요 아니 사실 제가 먼저 해요ㅜ 가까워지려해도 더 가까워지지 않는 A가 야속하기도 하고 B한테는 미안하고.. 어떻게 해야할지를 모르겠네요..
시험기간이라 더 생각나고 공부는 안되고.. 그래도 A나 B 두 분 다 열심히 공부하는 것 같아 보기 좋아요~ 남은 시험도 마저 잘보고 과제도 화이팅하구.. 그랬으면 좋겠어요. 아마 이 글의 주인공이란 사실은 모를 것 같지만요ㅋ

TAG •
?

위한 페이스북 제보함

위한 페이스북 페이지와 연동되어 있는 게시판 입니다.
페북에 올라가는 모든 글들은 자동으로 게시판으로 업로드 되며, 게시판의 인기글들 또한 페북 제보함으로 자동으로 접수 됩니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 Next ›
/ 3

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5